目前位置:1111人力銀行找公司 華星光通科技股份有限公司 檢舉/反應不實
歡迎加入華星光通,共創美好未來!

公司簡介

華星光通科技股份有限公司於民國 90 年設立,由一群專精光通訊之留美博士所創立, 主要產品為光通訊相關零組件;主要市場為北美、日本及大陸,成立以來累積許多重要的客戶群,彼此以誠信為原則,共同追求長久信任的合作關係。 

本公司為上櫃公司(股票代號:4979)擁有優秀的經營團隊,技術傑出曾獲中華民國第五屆傑出光電產品獎,營運及獲利逐年提昇,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的夥伴一起加入我們的工作行列!

產品服務

專業光通訊Epiwafer、Chip、TO、OSA元件供應。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、男性員工陪產假、生理假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室

福利制度
獎 金 類:年節獎金、分紅入股、員工生日禮金、年終獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、尾牙、家庭日
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助、社團補助
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度
◎優於市場之薪酬水準
1.每年保障薪資14個月。
2.依據公司每年營運狀況提撥員工酬勞,分配給員工。
3.每年7月參考物價水準及市場薪資水準,評估調薪。

◎優於市場之健康保障
1.每年一次全身健康檢查,健康防護滴水不漏。
2.打造健身房之各項設施,提倡全員運動風氣。

◎完善的硬體設施
1.員工餐廳:鼓勵同仁使用蒸飯箱及微波爐設備,打造乾淨無油煙之餐廳環境。
2.義式研磨咖啡:公司提供免費研磨咖啡,讓喜好咖啡的同仁有更多的選擇。更好的選擇。

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top