目前位置:1111人力銀行找工作 德友建設有限公司 檢舉/反應不實
我們總是秉持著幸福造家的精神,總是多為你想一點、總是多為你做一些,我們用體貼的心,一心只想為你築造傳世好家。

公司簡介

公司成立多年,誠信營建,向來以品管嚴謹自許,近來更積極培養企業致勝關鍵之(核心競爭力)期已從技術面、服務面,堅固企業體質,扮演專業角色,善盡營造人之職責,目前以房屋興建透天別墅及集合住宅大樓等為重點經營。
我們深信  貼近土地  就能聽見土地的想法
我們深信  貼近自然  就能聽見自然的心聲
我們深信  貼近人心  就能聽見人心的需求
 
 建築的生命,是由人所付予。而人,就是朋友
每位德友建設的客戶,都是我們的朋友,務必要體貼朋友的需求、令朋友感到滿意。為此我們本著雄厚的土地開發專業經驗,成功垂直整合上、中、下游,從土地開發、建設規劃,乃至營造工程,一貫化的經營模式,有利嚴管施工品質,結合電腦化管理制度,創造更精緻、更富品質的產品。
 
建築是百年基業,嚴謹的施工規範與強化的施工方法,是安全唯一法則。
為強化結構安全,在一開始,就經由專業結構技師,遵守政府頒定的最新耐震規範來設計。讓您享有最嚴謹的保護。
 
德友建設以樸實為出發點,踏實的走在土地上;以崇敬的心;觀察自然運行的道理;當我們誠懇的對待土地、自然與人,就能成就優質生活環境,貢獻一份心力!

產品服務

房屋興建透天別墅及集合住宅大樓

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
保 險 類:意外險
娛 樂 類:員工聚餐、尾牙
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
享有勞健保、團保等福利

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top