磐采股份有限公司

光電產業原料及特用化學品

公司簡介

      磐采股份有限公司成立於1997 年,為台灣最專業的紫外線固化之化學品製造公司。主要產品為紫外線固化接著劑,應用於電子業、玻璃金屬藝品等和太陽能導電膠,適用於單晶矽、多晶矽為矽太陽能電池的背表面相接觸。
      
      隨著高科技電子產業的蓬勃發展,光固化之化學品的應用和導電膠的產品也愈來愈廣泛,本公司憑藉著專業的研發能力,提供多樣化的產品及配合客戶產品開發新產品,不斷的研發及快速的應變能力,使磐采成為電子產業界最佳的合作夥伴。

       我們秉持著永續經營及長遠發展的目標,對於研發的投入不遺餘力,優秀的研發團隊是公司得以接受挑戰、領先市場的最大資產。對於市場的經營,磐采本著邁向國際、行銷全球的高度企圖心,如今在中國大陸、東南亞、印度、中東地區及歐美等區域,均設置分公司或服務單位,以期立足台灣、掌握全世界。

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.pancolourink.com
相關連結:

  • 􀂋 紫外線固化之化學產品
  • 接著劑:應用於電子業、玻璃金屬藝品等。
  • 油 墨:應用於IC 晶片印字、光碟、塑膠製品、紙張及塑膠膜印刷等。
  • 塗 料:應用於塑膠軟管塗佈、紙張局部網印上光等。
  • 􀂋 太陽能導電膠

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
1.年終 2. 獎金3. 三節禮金/禮品 4.生日禮金/禮品

◆ 保險類
1.勞保 2.健保 3.團保

◆ 休閒類
1.部門聚餐

◆ 制度類
1.員工制服 2.伙食費 3.績效獎金 4.完整的教育訓練

◆ 其他
1.健康檢查

◆ 補助類
1.結婚禮金 2.生育禮金 3.員工住院慰助金

磐采股份有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應