目前位置:1111人力銀行找工作 惠霸企業股份有限公司 (FAVOR LASER INC)檢舉/反應不實

公司簡介

惠霸企業為國內專業、且已通過ISO-9001的工業用雷射切割機設計及製造廠。惠霸企業成立20多年來,已成就多種類型的雷射切割機的設計及製造,客戶遍及台灣、東南亞及歐美國家。在市場上,主要的應用在於工業生產用的機電整合設備,以及替客戶進行專業的鈑金設計製造。
就產品線來說,目前除了主力的中高功率平板雷射切割系統外,惠霸企業為了因應21世紀的產業趨勢,正朝著更先進的3D切割、中小型業務用,以及經濟型的切割機的研發設計及製造,以大步向前的態勢進入21世紀的工業應用。
惠霸企業的組織架構主要分為兩個獨立事業部,分別為雷射切割機製造部,以及專業的鈑金加工製造廠,廠區範圍涵蓋了台灣及中國上海;台灣北中南同時成立服務據點,以達到更完善及更快的客戶服務。而研發部是機械設計的核心,則與製造部緊密結合,以協助製造及研發設計新的機種。
惠霸積極網羅優秀專業人才投入此領域,無論是研發,製造,組裝,測試,都是公司營運中不可或缺的一環,也歡迎各位新進員工,能為這個大家庭的一份子。

產品服務

1. 二氧化碳及光纖雷射切割機及圓管切割機
2. 專業鈑金設計製造
3. 其他雷射相關產業設計製造

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、員工體檢

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金
保 險 類:員工公出特別保險
餐 飲 類:誤餐費
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top