惠霸企業股份有限公司

FAVOR LASER INC
雷射切割機

公司簡介

惠霸企業為國內專業、且已通過ISO-9001的工業用雷射切割機設計及製造廠。惠霸企業成立20多年來,已成就多種類型的雷射切割機的設計及製造,客戶遍及台灣、東南亞及歐美國家。在市場上,主要的應用在於工業生產用的機電整合設備,以及替客戶進行專業的鈑金設計製造。
就產品線來說,目前除了主力的中高功率平板雷射切割系統外,惠霸企業為了因應21世紀的產業趨勢,正朝著更先進的3D切割、中小型業務用,以及經濟型的切割機的研發設計及製造,以大步向前的態勢進入21世紀的工業應用。
惠霸企業的組織架構主要分為兩個獨立事業部,分別為雷射切割機製造部,以及專業的鈑金加工製造廠,廠區範圍涵蓋了台灣及中國上海;台灣北中南同時成立服務據點,以達到更完善及更快的客戶服務。而研發部是機械設計的核心,則與製造部緊密結合,以協助製造及研發設計新的機種。
惠霸積極網羅優秀專業人才投入此領域,無論是研發,製造,組裝,測試,都是公司營運中不可或缺的一環,也歡迎各位新進員工,能為這個大家庭的一份子。

公司位置

  • 新北市蘆洲區永安南路一段172號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.favorlaser.com

  • 1. 二氧化碳及光纖雷射切割機及圓管切割機
  • 2. 專業鈑金設計製造
  • 3. 其他雷射相關產業設計製造

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

惠霸企業股份有限公司 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應