富積電子股份有限公司

  • 公司規模
    270人以上
  • 資本額
    5億8000萬
  • 負責人
    鈴木敦
  • 公司統編
    暫不提供
獲獎紀錄
幸福企業
2021 票選中

公司簡介

富積電子是富士電氣化學的成員之一,富士電氣化學的簡稱為FDK,FDK在日本之外的其他子公司製造據點為:亞洲六個、銷售據點六個。 本公司為因應數位化時代及市場多樣需求,因此將30年以來所累積之生產、製造技術等専業知識與最新技術結合,提供客戶更靈活之關鍵因素與解決方案。 在生產體制方面,本公司以類比數位迴路技術、材料電路評估技術等為基礎,發展高密度、高效率、高品質、高環保之產品,並為業界指標。 此外,本公司全球營運管道健全,以日本為中心密切與海外各營業點聯繫,解決客戶問題並提供最佳服務 ISO9002 1994年6月認證通過 ISO14001 2000年2月認證通過 ISO9001:2000 2001年7月認證通過 OHSAS18001 2005年6月認證通過 TOSHMS:2007 2009年9月認證通過 ISO/TS16949:2009 2009年11月認證通過

公司位置

  • 桃園市蘆竹區南崁路二段355號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
www.fdk.com/fuchi/index.html
相關連結:

  • 液晶顯示器模組、電源轉換器、DC/DC converter。


福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
 1.年終獎金
 2.三節獎金/禮品
◆ 保險類
 1.勞保
 2.健保
 3.職災保險
◆ 制度類
 1.員工制服
 2.誤餐費
 3.完整的教育訓練
◆ 設備類
 1.員工餐廳
◆ 請 / 休假制度
 1.週休二日
 2.特休/年假
 3.婚假
 4.陪產假
 5.家庭照顧假
 6.女性同仁生理假
 7.育嬰假
◆ 其他
 1.健康檢查
 2.特約商店
◆ 補助類
 1.結婚禮金
 2.住院慰問金
 3.退職金提撥

經營理念
富積電子在FPD電子領域上,致力於提供相關的主要部品及問題的解決方案。
針對客戶對地球環境保護的需求,作為企業的一份子,應該對保護環境的貢獻盡一份心力。

富積電子身為台灣企業的一份子,不但要期許能夠創造一個舒適與安全的工作環境,更要以身為相關電子部品的設計以及生產工廠,
來推展製品環境的品質保證,並期許能夠持續的對實現循環社會發展的目標作出貢獻。

富積電子股份有限公司 工作機會(14)

瀏覽紀錄
意見反應