目前位置:1111人力銀行找公司 漁歌展業股份有限公司 檢舉/反應不實
自3/14起取得捷運市政府 忠孝復興 市政府站燈箱壁面廣告獨家代理

公司簡介

本公司成立於民國85年,成立距今20年有餘,為同業之中唯一一家專業從事公車媒體之銷售,海報製作及張貼,亦是同業之中從事本業資歷最為悠久者。 近年來開始拓展其他媒體的經營(電視牆`戶外看版`創意媒體)及成立整合行銷部幫客戶從事整合性的行銷規劃(產品活動`記者會`網路行銷`等),已成功轉型成全方位的廣告媒體公司。 漁歌廣告是全台最大的公車廣告媒體代理商 我們的獨家代理公車媒體共計配車總數達3500輛車以上,大台北地區代理車輛數已占大台北都會區所有公車總輛的六成以上,並廣佈至台中,高雄等地區,觸及三大都會區所有消費客群達到最佳廣告效果。我們所服務的客戶遍及各產業凡知名品牌8成以上都是我們所合作 ,所以我們是公車廣告業中的領導品牌。 漁歌廣告不斷的進步及拓展,我們擁有無比的熱情幫客戶做最好的規劃及服務,我們擁有最大平台讓我們的員工伙伴大展伸手,我們希望更多有理想有熱情的伙伴加入,一同來打造漁歌廣告的未來我們歡迎你/妳的加入。

產品服務

1.廣告代理業務
2.各種看板、製作、印刷買賣業務
3.廣告企劃、美工設計業務
4.美術廣告工程設計、承攬及施工
5.國際貿易業
6.整合行銷-幫客戶規劃行銷計劃包含媒體的執行.公關活動的安排.行銷活動的規劃執行等.

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金
娛 樂 類:國外旅遊

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top