萬積企業有限公司

電子廠生產電機及電子類的產品

公司簡介

敝公司成立於1992年,迄今二十年有餘.我們從事專業的工業控制已有二十三年之久,就緩衝器而言,我們是台灣自我製造生產,唯一獲得CE(歐盟)國際安全認證的公司,且深受國內上市,上櫃及各國營單位的支持與愛護.   ”品質,誠信,互利,服務”一直是我們遵守的原則,”生命共同體”為商場上不可或缺的體認,更是我們堅信的承諾.我們企盼與所有業界的朋友共同成長,讓我們的觸角共同延伸至全球各地,”國際性的積奇”是我們努力不懈的目標.客戶不僅是夥伴,更是我們的朋友,”天涯共彼鄰”是積奇對待客戶的情誼宗旨,讓您我共同攜手前進遼闊的天空! 詳情請洽 www.jaki.com.tw **經營理念** 品質、誠信、互利、服務 一直是我們遵守的原則, 生命共同體 為商場上不可或缺的體認,更是我們堅信的承諾。我們企盼與所有業界的朋友共同成長,讓我們的觸角共同延伸至全球各地,國際性的積奇是我們努力不懈的目標。客戶不僅是夥伴,更是我們的朋友,天涯共彼鄰 是萬積對待客戶的情誼宗旨,讓你我共同攜手前進遼闊的天空。

公司位置

  • 台中市大里區仁慈街2巷11號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.jaki.com.tw
相關連結:

  • 1.三相感應馬達控制系列產品
  • 2.溫度電力控制系列產品
  • 3.電力品質控制系列產品

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 全勤獎金 年終獎金

1.年終獎金及業績獎金。
2.正式業務人員享有健康醫療之團險
3.週休二日,比照勞基法年假及休假制度。
4.尾牙聚餐及不定期聚餐。
5.中秋節提供禮品。
6.享 勞保 健保。
7.由公司提撥勞工退休金。
8.正式業務人員提供電話津貼。

萬積企業有限公司 工作機會(5)

瀏覽紀錄
意見反應