目前位置:1111人力銀行找公司 堅順股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

堅順簡介 堅順股份有限公司是專業印刷電路板廠,於1988年12月創立;員工人數約90人,為提供客戶最佳的服務及高品質的P.C.B.產品,本公司採用先進的設備及技術,嚴謹的品質掌控,堅持以高品質產品及合理價格來服務客戶。 堅順理念 品質第一、客戶至上、誠信負責、持續精進;堅持生產符合顧客滿意的產品。 本公司成立以來,秉持穩健經營的理念,一貫執行產品質量並重的品質政策,及時滿足客戶的需求及服務。 在生產技術方面,本公司採用先進設備及專業優秀人才,輔以教育訓練及自我學習方式,不斷的提升培養專業知識,提供最佳的生產技術。 在生產效率方面,著重全方位處理,透過管理降低成本,提升產品良率,藉此擁有最好的機動性及競爭價格。 在環境保護方面,藉由完善的污染防治設備,提供優質的工作環境。 本廠通過ISO 9001 2008年版、ISO 14000. 2004版及UL認證,目前正擴廠,增加設備,進行全面電腦化,需要許多的人才,希望有志青年加入我們的行列。

產品服務

PCB印刷電路板(單面板、雙面板、多層板)

產品用途:
55% - 消費性電子產品(電視、冰箱、汽車設備、DVD、VCD、PDP、LCD、TV…等)。
40% - 工業電子產品(電腦、電腦週邊、通信機械器材…等)。
5% - 精密機械產品(醫療器材設備、量測儀器、控制設備…等)。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、禮品
娛 樂 類:國內旅遊
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
1.當月壽星生日蛋糕
2.供餐

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top