伸保木業股份有限公司

系統傢俱、宿舍傢俱、辦公傢俱、廚房傢俱
台南 設計助理 台北 設計助理 台中 機器操作人員 台北 安裝人員 會計人員 台中 繪圖人員 台中 資訊程式人員 台中 包裝作業員
  • 公司規模
    60人以上
  • 公司統編
    56644200

公司簡介

創造空間美學的推手,並提供客戶完善的服務。
自1975年伸保木業創立時就秉持「健康環保、科技機能、時尚美學」之使命,推出一系列滿足客戶需求的產品,同時更以珍惜地球資源之心,落實環保減廢政策,並獲得ISO-14001環境管理系統作業標準及環保署之產品『環保標章』認證的優良廠商。
伸保致力於提升台灣家具業的創新與研發,不斷掌握義大利、西德等新的流行設計趨勢,來挑戰客製化產品之服務生產型態,積極進行設計人才、工程師的培訓計劃,以達人人皆能快速、專業來提供每位客戶獨享的品味。
伸保並不以此而滿足,更秉持以供應『最舒適』、『最安全』、『最快速』、『低污染』生活傢俱的經營理念,來打造『全方位』室內裝修建材供應中心,以提供「設計製造銷售物流」完善的服務,因為那是我們給客戶的承諾及責任。

公司位置

  • 台中市龍井區忠和村工業路182巷3號

產品/服務

網站位址:
http://www.shenbao.com.tw
相關連結:

  • 生產項目: 空間規劃、室內裝修、裝置藝術、工程櫥櫃等專業生產施工。
  • 產品項目/用途:住家、商業空間、學校、機關、宿舍、醫院、圖書館、辦公室……. 等。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

伸保木業股份有限公司

台中市龍井區忠和村工業路182巷3號

伸保木業股份有限公司 工作機會(8)

    瀏覽紀錄
    意見反應