目前位置:1111人力銀行找工作 承豐精密工業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

承豐(WINWIN)集團於1979年台灣成立,專門於主機板、工業電腦、SSD、HDD、CD-ROM設備和移動電子設備方面的連接器,秉持著創新、和諧、品質、服務的經營理念,快速而穩健地成長。
旨在為全球電腦、通信和消電子產品提供可靠的產品,如Navidia、Amphenol、Flextronics、Freebox、Foxconn、Sansung、Kingston、技嘉、廣達、創見、華碩、微星、大同、立端、光寶、華擎、喬鼎、瑞傳、研華、同星等…。
擁有專業的研發團隊及精密的產品製造技術,由產品研發設計、模具製造、生產組裝、品質管控等一貫化作業;不斷研究及創新,滿足客戶於品質、價格、交期及服務上的全面需求。

產品服務

主要生產電腦連接器以及連接線、包含主機板、儲存裝置等周邊產品所需求的連接器。
例如: SATA / DDR / PCI Express / HDMI / DP / USB / SAS / SLOT / CABLE…等

員工福利

法定項目
週休二日

福利制度
其  他:1. 盈餘分紅、端午、中秋佳節獎金
2. 員工教育訓練
3. 享勞保、健保
4. 福委會社團活動、國內外旅遊贊助及生日禮券

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top