新至陞科技股份有限公司

3C週邊設備零件塑膠與金屬模具製造
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    15億
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供
獲獎紀錄
幸福企業
2021 票選中

公司簡介

新至陞科技創始於1980年,為3C週邊設備零件供應商,主要承製單、雙色塑膠射出成型及鋼模專業製造,並且通過ISO 9001及ISO 14000等認證,於2011年10月5日於臺灣證券交易所正式公開上市。敝公司秉持著追求卓越及永續經營的理念,提供最佳的服務品質及具競爭性產品,並以專業技術提供客戶最佳選擇,在國內外知名客戶群中獲得極高的評價與肯定!
為了照顧員工,福利方面除了符合勞基法的規定之外,更有免費的員工餐廳、生日禮金、結婚禮金、生育禮金、免費員工健檢、員工團體保險等等優於勞基法的福利,並建立良好的內部及外部教育訓練制度,期望培育員工與企業一同向前邁進。對於企業社會責任更是不遺餘力,每年皆定期捐獻物資給許多的社福團體,如門諾基金會、創世基金會、伊甸基金會等等,希望在回饋員工之餘,更能回饋社會!
「員工,是企業最寶貴的資產」,建立優良的工作環境、良好的福利制度及人性化的管理一直是我們的宗旨,歡迎各界人才加入,一同共創雙贏!

經營理念
集團願景:成為亞洲最專業塑膠零組件複合製程製造服務業者。
集團使命:追求技術創新、創造無限價值。
集團理念:公司以永續經營的理念,不斷開發與精進技術,接受挑戰。秉持誠信原則,服務客戶,共創雙贏,追求卓越成就。
集團核心價值:團隊、服務、創新、品質、效益。

公司位置

  • 新北市新莊區化成路11巷36號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.nishoku.com.tw/

  • 1、單、雙色精密塑膠鋼模 設計、生產、製造。
  • 2、單、雙色塑膠製品 設計、生產、製造。
  • 3、產品廣泛可應用於電腦/通訊/汽車與個人智慧裝置(如智慧錶帶)等。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

【薪酬福利】
● 年終獎金、分紅獎金
● 年度晉升調薪機制
● 三節獎金(五一勞動節、中秋節、端午節禮金)
● 生日禮金/禮劵
● 資深同仁久任獎勵/婚喪喜慶禮金
● 除法定勞保、健保外,另提供員工免費團體保險
● 海外人員旅平險、員工免費團保、健保、勞保

【育樂生活】
● 員工餐廳免費供應中餐及夜間加班晚餐
● 員工定期健康檢查
● 員工機車停車位免費申請
● 產線員工免費員工制服
● 福委會:員工旅遊、免費餐廳餐卷、年度部門聚餐、年度尾牙聚餐

【學習發展】
● 內部訓練:針對於不同層級同仁規畫安排符合工作需求與提升能力的訓練課程
● 在職訓練:學習與部門相關專業知識與技能,同時熟悉組織作業運作方式
● 外部訓練:依工作需求申請參加由外部機構所舉辦的訓練課程/研討會/說明會

新至陞科技股份有限公司

新北市新莊區化成路11巷36號

新至陞科技股份有限公司 工作機會(22)

瀏覽紀錄
意見反應