和泰企業集團

製造貿易相關
獲獎紀錄
幸福企業
2021 評選中

公司簡介

【產品簡介】
※ 活性碳。 ※ 優能膠。
【人事制度】
薪資由您決定,能力調薪,年終依公司營運及績效表現,核發年終獎金。
【福利制度】
勞保、健保、團保、生日禮券、婚喪補助、員工聚會、週休二日制、供應午餐、年終尾牙聚餐、績效獎金、提昇競爭力教育訓練等及其他福利制度。
【集團介紹】
和泰企業成立於1960年,是以活性碳起家,集團採取利潤經營制,現事業單位均為各產業的翹楚。
和泰的堅持—利基產業的發展,更以台灣製造行銷廠商自許。我們對自己的產品定位與行銷策略,訴求於品質、服務與創新,與市場上多數的競爭者區隔。和泰對於所屬的員工要求能隨時突破、自我技術提昇。和泰不是代工廠商,我們與其它廠商的差異,是我們堅持台灣製造行銷的廠商。
本集團以「心、新、欣、義、毅、益」六大理念,凝聚公司的向心力,以“BE UNIQUE”為其經營理念。對內,以創新研發強化各事業處之核心競爭力,逐步更新以求進步,對員工更採取人性化管理。在福利上,努力回饋與員工共享利益,歡迎有能力、想挑戰的人,共同加入本集團的行列。

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.hotai.com.tw

  • 1.活性碳。
  • 2.優能膠。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

和泰企業集團 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應