雅光有限公司

雅光, 雅光電器, 雅光家電

家電批發商

500大企業

公司資訊

公司簡介

雅光有限公司成立於西元1978年,成立初期是以水電工程、燈飾、廚具、衛浴設備起家,公司秉持著『今日事,今日畢的處事原則』。

早期受到一些前輩的提攜,開始慢慢走入家電業界,靠著水電工程的專業知識及概念,把冷氣機、電視機、洗衣機、電冰箱等……多項的電器產品導入販賣。

雅光創業至今目前員工人數約70人,從傳統通路,到量販通路。在社會快速變遷中,以求新求變的積極態度不斷的努力創造。 董事長常題一句名言:『才識傲惰者以柔謙圓其心』。

光有智慧不努力認真枉其才華,做事不達專業對客戶不能交待,對自己良心不能交代。為了走更遠的路,我們不斷求精、求變。

我們所行銷的通路有:電器行、冷氣冷凍行、水電工程行、裝璜設計公司、量販通路、百貨通路和直營門市…等等。

近年來我們更自創品牌:地中海、優沙全系列家電產品,並代理三菱電機冷氣以及可樂娜冷氣機銷售。

在科技發達的21世紀裏,我們將會更求新求變不斷創造更有效率的服務。除了定期的家電行情採購目錄以外,還有雅光網站提供商品規格查詢,並不定時的以傳真或e-mail的方式提供各廠牌最新特價商品,以利多年來經銷商的支持與鼓勵!未來更希望以高品質的產品及利潤回饋經銷伙伴,並與您共同成長!

產品/服務

本公司代理國內各大廠牌代理銷售,例:冷氣機.電視機.冰箱.洗衣機...各種大小家電。


自有品牌:

.伏沙冷氣機

.地中海冷氣機

.可樂娜冷氣機

公司福利

法定項目:

勞保、健保、陪產檢及陪產假、育嬰假

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金
交通類: 上下班車資補助
娛樂類: 國內旅遊
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

1.勞退新制
2.節慶禮品
3.不定時聚餐

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實