達邁科技股份有限公司

聚醯亞胺薄膜Polyimide Film
  • 公司規模
    320人以上
  • 資本額
    11億2000萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供
獲獎紀錄
幸福企業
2021 票選中

公司簡介

達邁科技成立於八十九年七月,技術團隊結合科技與文化界集資,投入電子、光電用材料聚醯亞胺薄膜的製造,開發與銷售, 聚醯亞胺薄膜係軟性印刷電路板之主要材料之一, 目前全球繼 美國杜邦公司及日本鐘淵化學外達邁係第三家之軟性印刷電路板用聚醯亞胺薄膜之供應商, 隨市場應用需求輕薄短小之趨勢, 未來之成長性與發展性可以預見。以客為尊,提供客戶最適用的產品,及相關技術諮詢,客戶是我們的夥伴,品質是我們工作與服務的原則,希望有興趣接受挑戰,能專注於工作者,加入我們的行列,希望不缺席於二十一世紀科技界中。

經營理念
在「成為業界的翹楚」的願景帶領下,我們將不斷加強研發與製造技術,生產高附加價值產品,與相關產業建立策略聯盟,並強化以全球市場為目標的運籌體系,以即時精確掌握市場動態,達成有效的供貨及售後服務,朝大型化及國際化企業邁進。
我們聲明
一.承諾維護勞工的人權,並尊重他們。這適用於所有勞工,包括臨時工、移民工、學生、合約勞工、直接僱員以及任何其他類型的勞工。
二.自由選擇職業:不使用任何的強迫、抵押、契約束縛或是非自願的監獄勞工,不奴役或販賣勞工,所有的工作皆是出於自願,員工在合理通知的情況下,擁有自由離職的權利。
三.人道的待遇:避免苛刻和非人道地對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。 四.公司不得因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背 景、退伍軍人身份、受保護的基因信息或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工。 五.自由結社:尊重所有員工組織和參與他們所選擇的工會、集體談判和參加和平集會的權利,同時也應尊重員工迴避這類活動的權利。員工和/或他們的代表應當能夠在不用擔心歧視、報復、威脅或騷擾的情況下,公開地就工作條件和管理方法與管理層溝通以及分享其想法和憂慮。

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.taimide.com.tw
相關連結:
經營理念

  • 達邁以聚醯亞胺薄膜(polyimide film) 及相關之衍生材料的開發、製造與銷售,及提供技術諮 詢, 具備優異的電氣特性、尺寸安定性、機械特性及熱安定等特性的 polyimide film 主要應用領域為軟性印刷電路板(Flexible Printed Circuit) 及 IC 封裝(TAB, COF, ––––) 的基材,隨著消費性電子產品如手機、數位相機、PDA、LCD Monitor 及Notebook PC 等輕、薄、短、小的趨勢,近年來 polyimide film 全球的使用量平均每年皆有兩位數的成長。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

在達邁科技中,「人」是最重要的資產,我們為員工提供了實質的回饋與相關的福利措施,期許員工和公司一起努力成長。
我們提供了下列措施:
◎完善管理制度
◎具競爭力的薪資水準
◎年終獎金/績效獎金
◎員工配股分紅獎金
◎三節禮金/生日禮金
◎生育婚喪補助金
◎住院慰問金
◎員工享勞/健/勞退/團保/癌/意外保險
◎員工旅遊補助
◎員工餐廳/伙食供應
◎免費年度健康檢查
◎吃喝玩樂都有的特約商店
◎完善之員工教育訓練
◎昇遷管道暢通
◎專利研發獎金
◎提案獎金發放
◎整齊清潔的制服

達邁科技股份有限公司 工作機會(22)

瀏覽紀錄
意見反應