葡萄王生技股份有限公司

  • 公司規模
    450人以上
  • 資本額
    13億235萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供
獲獎紀錄
幸福企業
2019 金獎
幸福企業
2021 票選中

公司簡介

1969年以來,葡萄王生技一直不斷自我鞭策努力,藉由尖端的科技與創新的研發,讓葡萄王成為生物科技界的領導者,並期以立足台灣、放眼世界的宏觀視野,成為業界中的前導者。PIC/S GMP優良藥廠、ISO22000、HACCP、NSF GMP、TQF、HALAL、FSSC 22000、ISO/IEC TAF17025認證實驗室、符合TFDA食品衛生安全要求及馬來西亞GMP系統是我們對產品的保證,股票上市是我們實現對社會大眾的承諾。 我們了解生物科技是21世紀的主流,也是我們現在以及未來不斷努力的方向,期盼以此為基礎,以「健康專家、照顧全家」為使命,與所有同仁一起創造葡萄王生技的成長和茁壯,提供社會大眾更豐富的生命,共同迎向充滿希望的未來。
※2020年獲獎榮譽
●幸福職場
【葡萄王生技】打造幸福企業!葡萄王生技榮獲2020桃園市金牌企業卓越獎『好福企獎』!
●企業品牌
【葡萄王生技】獲天下2000大調查製藥與生物科技類第二名!
【葡萄王生技】葡萄王致力永續經營,連續三年榮獲TCSA企業永續報告金獎!
●產品
【靈芝王】Yahoo!x早安健康聯合舉辦的健康品牌風雲賞,靈芝王榮獲『靈芝/菇、人蔘類』優等獎!
【益菌系列】Yahoo!x早安健康聯合舉辦的健康品牌風雲賞,益菌王榮獲『益生菌類』特優獎!
●技術&專利
自2015~2020年,共獲得18國國際發明展60金18銀13銅34特別獎,共計125面獎牌。
●經營理念
【企業使命】
健康專家,照顧全家
【安心認證】
葡萄王生技擁有獨立的保健食品及藥品生產線,所有產線均以安全與品質兼顧為主要考量。對於藥品的要求葡萄王生技一路秉持著cGMP 製藥品管的精神,於整個生產流程中隨時監控維持,層層把關,確保藥品品質的安全性及有效性,葡萄王更於2014年獲得國際製藥最高標準PIC/S GMP 認證,對品質如此的堅持,即是期望能供給顧客高品質的產品。
食品方面葡萄王生技除落實『健康專家、照顧全家』的理念之外,更致力於推動『持續不斷創新、追求卓越品質、落實社會責任、確保顧客安心』四大食品安全政策,加強公司對食品安全的管理,並通過SGS(台灣檢驗科技股份有限公司)的驗證,取得ISO22000(食品安全管理系統)及HACCP(危害分析重要管制點)認證,非但如此葡萄王更榮獲台灣清真產業品質保證推廣協會(THIDA)及美國國家衛生基金會(NSF)的核可,獲取Halal(清真認證)及NSF GMP(優良製造規範)認證,並取得TQF(台灣優良食品)及FSSC22000(食品安全系統)認證,為葡萄王所追求的卓越品質,提供最有利的保證。

公司位置

  • 桃園市平鎮區金陵路二段402號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.grapeking.com.tw

  • ●漢方保養-靈芝王、樟芝王、人蔘蜆Plus B群
  • ●健康調節-益菌王、易得纖、纖益薑黃、勇健王
  • ●女性美妍-御級珍珠膠原、晶透雪亮飲、Q10蔓越莓
  • ●學齡保健-優適好寶貝QQ軟糖、靈芝好寶貝
  • ●機能飲品-康貝特系列、POWER BOMB爆能能量飲料

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

員工及人才視為最重要的資產,葡萄王生技提供具市場競爭力的薪資與福利。
◎優渥的薪酬(利潤與員工共享)
年終獎金/員工酬勞(分紅)
端午禮金、中秋禮金、生日禮金、年節禮品
◎完善的醫療保健/保險
員工定期健康檢查與特殊作業健康檢查,並備有廠區醫護室隨時關心同仁的健康
每月醫師駐廠,並提供專業醫療諮詢
◎便捷的交通設施
汽、機車員工停車場與孕期專屬停車位
◎學習與發展
新進同仁教育訓練
個人職能訓練、管理職能訓練、專業技能訓練
員工助學獎勵金(取得碩、博士學位)
每年定額員工個人外部訓練補助
◎優質的工作環境
暢通的員工溝通管道與員工協助方案(EAPs)
孕婦專屬哺乳室、環境時尚的優質員工餐廳
企業按摩舒壓服務
◎豐富的休閒生活
員工家庭日、尾牙聯歡晚會
國內、外旅遊與各部門球類活動
部門聚餐
◎其他獎助福利
員購特惠
子女教育獎學金
製造單位同仁免費提供制服及送洗服務
特約商店
員工住院慰問金
免費供膳(中餐)

公司環境/產品

葡萄王生技股份有限公司

桃園市平鎮區金陵路二段402號

葡萄王生技股份有限公司 工作機會(20)

瀏覽紀錄
意見反應