)

太平洋房屋仲介股份有限公司

不動產(土地、房屋)買賣租賃仲介代銷服務

1111幸福企業
2019
金獎
1111幸福企業
2021
金獎
2019
金獎
2021
金獎

公司資訊

公司簡介

太平洋房屋自民國74年成立以來,以優質的服務及良好的經營績效維繫領先業界的口碑,是太平洋房屋永續經營的理念。
走過過去、前瞻未來,太平洋房屋紿終與您同步向前!

經營理念-
規矩穩健、正派經營
公平公正、公開交易
尊重客戶、信實仲介
培育人才、強化服務

太平洋房屋知道家,重視家庭的價值,深知「家」對每個人的重要性。太平洋房屋將繼續傳承此精神,貫徹「公平、公開、公正」的經營理念,促進房屋流通,保障交易安全,完成每一位客戶的託付。您的託付是我們的榮幸,我們將以誠信、熱切、更專業的服務貼近每一位客戶的需求。這是我們的使命和承諾,讓每個託付的客戶能擁有好房子,滿足家庭生活的渴望。願神祝福每個家,讓每個家興旺不已。

買屋、賣屋 ~請找太平洋房屋~

產品/服務

※  房地產買賣仲介

※  房地產租賃仲介

※  房地產企劃代銷

公司福利

法定項目:

勞保、健保、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
娛樂類: 自強活動、國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、慶生會、尾牙、春酒、下午茶
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

僱傭制人員享有福利-
安全篇:勞工保險、全民健保、 團體保險。
補助篇:結婚補助、 生育補助、 急難救助、 傷病補助 、 喪葬補助、 社團補助、 進修補助、員工旅遊。
禮金篇:生日禮金、子女教育獎學金、績效獎金、年節、年終或紅利。

太平洋房屋提供9大利器,邀您共築夢想成功藍圖~
優渥獎勵制度、完善培訓計畫、豐富行銷資源、智慧銷售系統、
EIP資源平台、影音賞屋、強力房管系統、房地資訊站、實價登錄2.0

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實