目前位置:1111人力銀行找公司 允懋精密股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

允懋精密股份有限公司 創立於民國 91 年,主要從事金屬鈑金加工。本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『製造高品質的商品,提供最迅速的服務』為經營理念,不斷追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境外,也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的年輕朋友一起加入 允懋精密的工作行列。 本公司於大樹區竹寮路河濱公園旁新建廠房,已於100年6月竣工,並於100年7月分遷入,提供員工更好的工作環境,朝企業永續經營之目標努力。 另外,大陸廠位於廣東省中山市的板芙鎮,廠區占地1.8萬平方米,員工400~500人。 歡迎 您一同加入我們年輕的經營團隊,以期共創更美好且璀燦的未來。

產品服務

允懋精密股份有限公司是電子設備的金屬鈑金加工製造廠。
主要產品為各種金屬鈑金加工製造,如電腦機殼,半導體設備金屬外殼,RACK機櫃,控制箱,醫療儀器設備,機械設備等鈑金加工製品。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
餐 飲 類:誤餐費
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
駐大陸廠幹部福利:一年32天返台假,公司免費提供食宿及績效獎金等。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top