威合股份有限公司

整合性後勤管理服務/支援服務業

外商公司
必回覆廠商
必回覆廠商

公司資訊

公司簡介

威合威務後勤管理服務團隊隸屬於馬來西亞全方位資產管理公司UEM EDGENTA 旗下,集團跨足醫療後勤、基礎建設、機構服務、資產顧問等多方領域,並於台灣、新加坡、馬來西亞三地提供專業機構後勤管理服務。
 
威合威務深耕台灣超過30年,致力於提供客戶優質的整合性機構後勤管理服務,並陸續取得 ISO9001、ISO14001、ISO 27001及 ISO45001 認證,服務全台大型及中小型機構客戶超過 170 家,員工超過6,000 名,服務範疇從環境管理服務、傳送管理服務、工務機電管理服務到專案與技術服務,並跨足醫療照護、高科技、工商、交通運輸、藝文休閒等產業,以豐富的管理經驗及先進的科技系統,滿足客戶多樣化的後勤服務需求。
 
威合威務深知員工是公司最重要的資產,誠摯地邀請您加入我們的團隊,與我們共創更美好的未來!

產品/服務

後勤管理服務內容包括:環境管理服務、傳送管理服務、支援管理服務、專案與技術服務、石材維護、病媒防治服務等。


服務對象有:醫療保健、高科技產業、工商服務、交通運輸、藝文休閒產業。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年終獎金、禮品
保險類: 意外險
補助類: 員工結婚補助、員工國內、外進修補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

1. 績效獎金、紅利另計 。
2. 三節禮金或禮品。
3. 享勞保、健保。
4. 完整教育訓練制度。
5. 鼓勵創新與正向溝通。
5. 注重人性化管理。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實