目前位置:1111人力銀行找公司 興承機械工業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

興承機械工業股份有限公司,創立於西元1984年,生產紡織染整後段整理加工機械如下:開幅剖布機、開幅真空脫水機、滾筒烘乾機、自動對邊驗布捲布機、全自動PE膜包裝機及生產系統流程等,以【興承】自創品牌銷售海內外,深受市場用戶愛用,客戶且以行動證明,持續訂購自製的高效率機械。我們以興承一貫用心的態度、專業技術及歷年累積的豐富經驗,應國內外眾多客戶要求做染整廠的整廠機械設備規劃。並深獲好評,在此我們不敢驕傲,仍然兢兢業業努力研發改良機種,以回饋全球紡織染整業界客戶對興承的支持。 興承機械工業股份有限公司,創立於1984年, 生產染整後段整理加工機械如:開幅剖布機、開幅真空脫水機、滾筒烘乾機、自動對邊驗布捲布機、全自動PE膜包裝機等。 我們以【興承】為自創品牌銷售海內外,深獲客戶好評。 我們以興承一貫用心的態度、專業的技術及豐富的經驗,提供客戶染整廠機械設備規劃,並致力研發高效率機械。 興承公司於1998年通過ISO 9002認證,編制分為管理部門、業務部門、研發部門、採購部門、生管部門、生產部門、客服部門等七個部門。興承公司體制精簡,機械製作過程精密嚴謹。 我們品質穩定的機械與完善的設計規劃遍及全世界,包括亞洲、歐洲、美洲、中東、澳洲等地區。我們秉持的目標就是”品質穩定、客戶滿意”, 確保興承的每台機械皆具專業表現。

產品服務

染整織造整理加工機械

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
獎 金 類:年節獎金
保 險 類:意外險、員工團保
餐 飲 類:誤餐費

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top