沅泰食品有限公司

生鮮雞肉、豬肉、鴨肉及調理食品
  • 公司規模
    50人以上
  • 資本額
    500萬

公司簡介

沅泰食品有限公司成立於民國77年,迄今已32年餘。早期以市場行銷為主,剛開始的客戶群大都來自家庭主婦及一些小型業者直接在市場購買。在深獲最終消費者好評與肯定之下,並為了服務廣大之客戶群與消費者,而且讓本公司之產品能保持最佳鮮度,進而在各地設立營業所與行銷物流網,及時反應顧客的需求。

  沅泰於民國89年間,建立全新之肉品分切工廠(PC),佔地四百五十坪,為南台灣合法領有經濟部工廠登記證之生鮮雞肉分切工廠,為本公司產品的衛生、安全、品質,嚴格把關。並且成立研發部門,開發出雞肉多元品項,將單一生鮮雞肉食品朝向多元化的經營。目前營業產品項目有雞肉、豬肉、鴨肉及調理食品。本公司已通過並擁有優良肉品標誌(CAS)。

  沅泰食品有限公司擁有優良肉品標誌(CAS),不管是在肉品的來源或是生產的流程,皆符合CAS安全認證,在現代化的廠房裡,不僅著重環境品質,處處講求衛生、安全,更引進最新的自動化設備,在溫控、濕控,及嚴格的品管下一貫生產,使每一項肉品及冷凍調理食品的生產過程,完全控制在一定標準下,確保品質穩定新鮮。

公司位置

  • 高雄市前鎮區新都路10號

產品/服務

網站位址:
http://www.ytfood.com.tw/

  • 生鮮產品
  • 調理產品

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

沅泰食品有限公司

高雄市前鎮區新都路10號

沅泰食品有限公司 工作機會(15)

    瀏覽紀錄
    意見反應