瀛春實業股份有限公司

公司簡介

瀛春實業有限公司於1995年投入專業拉釘的製造,五金零配件代工生產與壓鑄模具開發、製造。我們有優良的技術團隊支援拉釘及五金零配件的生產技術,能幫助貴公司進一步擴展您的客戶其他壓鑄零配件的業務。我們十年來與台灣知名大學及金屬工業研究發展中心,多次合作由經濟部與國科會所舉辦的產學合作案,致力於精密壓鑄模具的開發與製造,及自動化傳送領域的發展。


錦億器有限公司成立於西元1975年,原本生產小家電如電扇、及五金零配件及精密沖壓模具製作設計,烤箱、電鍋、電磁爐等外銷歐美。於西元1996年開始轉型從事沖壓自動化生產。生產不銹鋼拉釘(BLIND RIVEIS ALL STAINLESS),目前不銹鋼拉釘產能最快、尺寸最多。於2002年成立模具部為開發精密模具外銷美國等地。


公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.yngtran.com.tw/

  • 不銹鋼拉釘(BI.IND RIVEIS ALL STAINLESS)、五金零件沖壓、模具開發,國際貿易

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.三節禮金/禮品
3.勞動節獎金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 休閒類
1.部門聚餐
◆ 補助類
1.結婚禮金

瀛春實業股份有限公司 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應