禾順彩色印刷製版股份有限公司

書籍、畫冊及各種平面、紙上工程的印製服務

公司簡介

公司由原印前製版業起家,已蛻變發展成為一包含印前、印中及印後加工全套作業之專業印刷廠,迄今已有33年的本業資歷,以不斷地精進的現代軟、硬體,致力於人本之客製化導向服務與人性化之優質工作環境。公司位居交通極便利之高雄市中心(距後火車站約3分鐘之車程),擁有約數百坪之廠區,是有花園與綠化廠辦的工作環境。

硬體:採用德國彩色印刷及裝訂設備系統,數位控墨及數位出版機等設備,有專業的影像編排軟體,能提供各廣告設計公司、SOHO族、一般公單位機構、公司行號。

公司位置

  • 高雄市三民區通化街158巷6號(郵遞區號807)
定位錯誤回報

產品/服務

  • 業務項目有:高解析影像輸入、影像處理、美編設計、印前數位打樣、電腦併版工作站、
  • 、彩色印刷(各類高品質出版印刷:保存類書刊、精緻月曆、型錄、畫冊、圖書、圖卡、包裝紙盒、同學錄、月季刊等)、數位印刷、及印後各項加工裝訂委製、郵寄、指定到府運送等全方位服務。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

禾順彩色印刷製版股份有限公司 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應