目前位置:1111人力銀行找工作 銨隆企業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

【公司沿革】
1977 創立銨隆企業有限公司,設立資本額5,000,000元;投入摩托車避震器零件開發。
1999 於高雄大社建立生產基地。
2000 投入日資企業電器家電零件開發;取得ISO9001:2008認證通過。
2001 轉投資至集貿易(精業公司);轉投資越南GEO GEAR;投入沙灘車傳動系統及車體零件開發。
2010 投入閥類零件開發。
2011 辦理現金增資、實收資本額達10,000,000元。
2012 取得漢翔航空品質系統認證;投入航太零件加工領域;投入真空泵零件開發。
2014 獲得ISO9001:2008+AS9100C認證通過。
2015 辦理現金增資、實收資本額達35,000,000元。
2016 投入新廠建設。

【品質系統】
■ISO9001:2008+AS9100C
■漢翔航空品質系統認證

銨隆企業(An Long)創立於1978年,初期以傳統車床加工為主。專注於產品製程設計規劃及生產流程垂直整合的製造能力,發展至今,加工領域已涵蓋汽機車、沙灘車、航太、閥門類、真空泵及家電類零件。堅強的製程開發陣容及高度員工向心力,同時融合『不斷創新』的理念,為客戶創造更多的價值及效益,以提升客戶競爭力為己任,讓我們成為客戶的最佳夥伴。
未來公司將積極成為行動運輸機具零組件開發製造領航者,更朝向育樂用品零組件開發製造邁進,以追求最高品質的決心,不斷精進技術能力,期許與世界級公司同步成長。歡迎有志青年加入本公司團隊。

【經營理念】
銨隆(An Long)以成為全方位領域機制加工行業為目標,滿足顧客需求為己任,進而達到公司「永續經營」。
我們以專業為出發、以符合社會公義及道德為根本的方式做生意。對我們自己選擇銨隆負責任,對我們的同仁、顧客、股東、供應商負責任,我們要建立一個勇於負責任且高生產力的公司。
• 以『人性關懷』為經營的基石
• 以『誠信』為立業的根本
• 以『專業、創新、超越』為發展的策略

產品服務

1. 沙灘車零組件機製加工。
2. 汽機車零組件機製加工。
3. 海運零件機製加工。
4. 精密閥門零件機製加工。
5. 家電及真空泵零件機制加工。
6. 航空發動機小零件機製加工。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、育嬰假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、春酒
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top