(HONDA汽車-竹北店)廣陽興業股份有限公司

HONDA汽車
汽機車及其零配件用品
  • 公司規模
    88人以上
  • 資本額
    6800萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供
獲獎紀錄
幸福企業
2021 票選中

公司簡介

Honda汽車廣陽興業成立於民國75年5月迄今已逾32年,位於新竹縣竹北市銷售及服務範圍含括大新竹地區,專營Honda品牌汽車之新車銷售與售後維修服務。並於民國91年成為台灣本田首家掛牌點燈營運之據點,持續為喜愛Honda品牌的消費者提供服務。身為Honda經銷商的一份子,廣陽興業致力於以合理的價格及完善的技術,達到顧客滿意度No.1為公司經營目的,並期許成為在地受歡迎的企業為永續目標。
 
廣陽興業除了提供優質的銷售與服務,同時對於汽車修護之人才培育投入甚深,包含保養、維修、鈑金、烤漆及接待訓練等,從基礎課程到進階專業養成均有階段性的時程規劃。歷次與地方技職院校之汽車相關科系進行產學合作均獲得肯定與信賴,產學雙方透過教育與職訓結合模式,讓新的一代有志投入汽車產業之學生能在未來即將投入的職場中,習得一技之長與熟悉企業文化,加速畢業即就業的基石打造。

公司位置

  • 新竹縣竹北市中華路636號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.honda-taiwan.com.tw

  • Honda汽車銷售及相關汽車維修、零件販售

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

勞健保、團保、員工制服、教育訓練、國內外旅遊、三節獎金、高額業績獎金、生日禮金、生育、婚喪補助、員購公司產品

(HONDA汽車-竹北店)廣陽興業股份有限公司

新竹縣竹北市中華路636號

(HONDA汽車-竹北店)廣陽興業股份有限公司 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應