岡群企業股份有限公司

公司資訊

公司簡介

『公司沿革』 ◎1985年 1985年於高雄縣成立了弘達企業社,是岡群公司的前身。 當時資本額為新台幣50萬元,廠內設備有一套四段式冷鍛成型 機及攻牙機,從事螺帽加工行業。 ◎1989年 籌資買下土地(現址)興建廠房,購進一套五段式冷鍛成型機, 從事螺帽之製造。 ◎1999年 於廠房之後方進行擴廠,並增購七段式冷鍛成型機及二次加工機 等先進設備,從事特殊螺帽之製造,企圖搶下更廣大市場。 ◎Mar.1999年 積極研發特殊五金零件,產品除了喇叭頭軛鐵,建築五金、 自行車類,燈飾類及高壓油管等零配件外,還包括汽機車、套管 及其他相關之高科技產業之組裝配件。 ◎Aug.1999年 於廠房前方再增建一棟倉庫,存放原物料及產品,以為全球 買方提供更快速現貨供應服務,迎合客戶緊急的需求,拓展外貿 業務。 ◎2000年 於泰國曼谷成立分公司,為國外更多的客戶提供最佳服務。 『公司座右銘』 §誠 信: 企業之經營,以誠為本,誠信往來即我們公司之信譽。 §品 質: 提供予客戶品質優良、交貨準確之服務,使我們與客戶共創雙贏。 §創 新: 由於致力於研發,創新求變,使我們在競爭的市場中佔一席之地。 §效 率: 經由自動化管理,改進線上作業,提高生產效率,是我們最終的 目的。 『經營理念』 為求永續經營企業,岡群公司致力創造產品之合理利潤及效益,以回饋客戶及社會。我們關心品質視為企業的生命,如何使客戶滿意是我們的責任,面對21世紀的競爭與挑戰,我們將不斷的開拓與研發,為全體帶來多贏的局面。

產品/服務

※我們提供各式喇叭所需的多樣規格軛鐵。U-YOKE及導磁心運用於內磁喇叭。

T-YOKE運用於外磁喇叭。 

※我們基於優異的營造哲學,提供建築所需的五金零配件及營造、建築、城市工程及架構相關之產品。

※我們依客戶需之自行車型式,提供廣泛之零組件。我們專精零配件之研發製造,舉凡汽機車各部份所需之零組件,皆可開發生產。

※我們基於藝術哲學提供傢俱及燈類所需零組件

※基於十幾年來的經驗,我們專精於各種冷鍛緊固件之生產。

※依照圖面或樣品,生產製造客戶所要的任何特殊零件。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金
交通類: 上下班車資補助、員工停車位或停車補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

提供午餐及加班人員晚餐

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實