協泰成工業股份有限公司

文具, 環保表面處理
  • 公司規模
    210人以上
  • 資本額
    5000萬

公司簡介

       公司成立于1967年,創建初期生產鉛筆,隨後開始引進日本和美國技術, 生產鉛筆鋁套,目前我們每月生產的鋁套出貨量可製作成150,000,000 支鉛筆,  是全世界最大的專業鉛筆鋁套製造商。
       公司總部位於臺灣台北,生產基地在大陸,越南,  產品線包含橡皮擦, 筆芯, 其他文具配件等。 客戶偏及歐洲, 美國,亞洲,中東等. 如世界知名品牌, FILA, DIXON, SANFORD, STAEDTLER, FABER-CASTELLE, SWAN-STABILO 等。
       隨著全球趨勢的變化,6年前公司開始投入環保表面處理的研究,公司於2014 年正式在越南建設新的生產基地, 重新定位為一家環保 科技公司, 並專注於環保表面處理的研發及運用,目前所涉及的領域範圍包含藥品,工藝,運用,設備,及廢水處理等。我們希望有更多的年輕朋友加入我們的團隊和我們一起發展,把環保科技的運用推廣到全世界,讓我們的地球更好。

公司位置

  • 台北市信義區松德路171號10樓之6

產品/服務

  • 鉛筆和相關文具產品

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 三節獎金
保險類: 意外險
居住類: 員工宿舍
娛樂類: 尾牙

協泰成工業股份有限公司

台北市信義區松德路171號10樓之6

協泰成工業股份有限公司 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應