台灣食研食品股份有限公司

日本食研
製造及進口調味醬料、調味粉類、冷凍食材在台販賣

公司簡介

本公司為日本著名的複合式調味料製造廠商,在日本於1971年創業,創業至今以「世界飲食文化的開拓者」在飲食文化層面上為社會做出貢獻。在台灣,於1986年開設公司,為百分之百日商。目前在台北、台中、嘉義、高雄有4個營業據點。並於2020年在嘉義縣鹿草鄉馬稠後園區,建設台灣第一座工廠,2020年7月開始正式營運。在複合式調味料上,我們可以從企畫到販賣,為客戶提供一條龍的完整服務。公司商品的主要販賣對象含各種型態的連鎖餐廳、日本料理店、百貨公司、超市及加工廠等。本公司採週休二日制,制度完善,福利佳,具將來性,穩定性。歡迎大家加入我們的大團隊!

公司位置

  • 台北市松山區東興路26號5樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://www.taiwanshokken.com.tw

  • 本公司身為「世界飲食文化的開拓者」,每天為了提供全世界人們「更方便‧更美味」的飲食而努力。為了創造出飲食文化的全新價值,我們也致力於開發、生產「複合式調味料」,將新的飲食文化傳播推廣到全球。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

台灣食研食品股份有限公司 工作機會(1)

瀏覽紀錄
意見反應