)

台灣優生股份有限公司

1111幸福企業
2021
銀獎
2021
銀獎

公司資訊

公司簡介

US BABY優生專注嬰兒用品超過半世紀
自集團成立以來,我們以良知的企業經營理念,持續創新的研發精神,專心致力於提供更專業、更安全的婦嬰用品的目標與理想,製造研發懷孕媽媽及0~3歲寶寶所需的各種產品,產業橫跨孕、嬰、童3大領域,使產品在專業團隊努力之下,讓我們在嬰兒用品領域中創造了佳績,並將專業優質的嬰兒用品事業推向國際化。

優生的品牌堅持,在安全上不輕易讓步,在品質上,我們通過多項國際標準與安全認證,對產品品質擁有多項嚴苛要求。在服務上,我們提供專業與熱忱,要求絕對的顧客滿意程度,永續經營的企業目標,帶領著優生團隊邁向世界。

經營理念

USBABY 優生是專業、安全、優質的嬰兒用品公司,我們以良知的經營理念及不斷創新的企業精神,在業界中履創佳績。

優生始終堅持把最好的帶給寶寶,讓每個寶寶健康茁壯的成長,優生關注寶寶和媽媽的需求,不斷創造適合寶寶的安全用品,以給寶寶最優質的呵護。

優生堅持 “ 用心呵護 優生寶寶 ” ,不斷研發生產優質的產品以滿足媽媽和寶寶的需要。

產品/服務

USBABY 優生是專業、安全、優質的嬰兒用品公司,我們以良知及不斷創新的企業精神,在業界中履創佳績。如果您對嬰兒用品有興趣,並熱悉嬰兒用品產業,我們正在尋找一個可以與公司一同學習成長共創雙贏的優質夥伴!!

竭誠歡迎,態度積極,不怕挑戰,有戰鬥力的高手,加入USBABY的行列。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日

福利制度:

娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊

更多說明

● 週休二日 。
●勞保、健保、員工職災險。
●福委會(國內外員工旅遊)。
●公司及集團企業員購折扣。有機會國外分公司出差。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實