台灣優生股份有限公司

  • 公司規模
    100人以上
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    05162783

公司簡介

USBABY 係美國優生公司授權 自集團成立以來,我們以良知的企業經營理念,持續創新的研發精神,專心致力於提供更專業、更安全的婦嬰用品的目標與理想,製造研發懷孕媽媽及0~3歲寶寶所需的各種產品,使產品在專業團隊努力之下,讓我們在嬰兒用品領域中創造了佳績,並將專業優質的嬰兒用品事業推向國際化。在品質上,我們通過美國FDA、歐洲CE安全檢驗標準。在服務上,我們提供專業與熱忱,優求絕對的顧客滿意程度,永續經營的企業目標,帶領著優生團隊邁向世界。

上海優生嬰兒用品有限公司
公司簡介    本公司主营母婴用品,目前中国大陆的市场经营渠道有:商场、量贩店、宝宝用品专卖店、医院月子等医疗渠道、超商、超市等,经营范畴含括所有一级省份城市,代理商及经销商遍及全国。
2017年公司的愿景目标主要着重在商品结构调整及开发,以及营销策略的深度拓展和服务升级等;因此,对于网罗有志一同的菁英人才,成为我们今年积极发展人才培育的重点目标之一。

網址    http://www.usbaby.com.cn

營業項目    (婦嬰用品)零售業

徵才區域    中國大陸上海、台北...等..

福利制度    
●是  否 机票补助2500人民币(试用6个月期满补助)
是  ●否 住宿提供        ●是  否  提供住宿补贴
●是  否 试用薪资__6,000~8,000__人民币/月,正职第1年_7,000~10,000_人民币/月、●是  否 其它额外提供:話費補貼、年度身體健康檢查…等。
 

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.usbaby.com.tw

  • USBABY 優生是專業、安全、優質的嬰兒用品公司,我們以良知及不斷創新的企業精神,在業界中履創佳績。如果您對嬰兒用品有興趣,並熱悉嬰兒用品產業,我們正在尋找一個可以與公司一同學習成長共創雙贏的優質夥伴!!
  • 竭誠歡迎,態度積極,不怕挑戰,有戰鬥力的高手,加入USBABT的行列。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
娛樂類: 國內旅遊 國外旅遊

員工職災險
福委會(節慶禮品、慶生會、國內外員工旅遊)
公司及集團企業員購折扣。有機會國外分公司出差

台灣優生股份有限公司

新北市五股區五權六路30號

台灣優生股份有限公司 工作機會(30)

瀏覽紀錄
意見反應