目前位置:1111人力銀行找工作 泰山企業股份有限公司(泰山企業) 檢舉/反應不實
泰山企業創立至今,不斷秉持積極創新之經營理念,持續開發廣受消費者青睞之精緻食品如:八寶粥、仙草蜜、冰鎮紅茶、泰山純水、仙草蜜茶、仙草奶茶、好理油、葵花油等商品,同時更致力於整合、投資全家便利商店,以期成為製造、流通、零售一體之專業食品。

公司簡介

泰山企業民國三十九年創立至今,秉持信賴踏實、積極創新、團隊活力的經營理念,靈活面對經濟環境的變遷。由傳統的油品加工業發展到全方位的食品產業,從研發生產到銷售,皆以創新的技術及優異的品質贏得廣大消費者的喜愛。   

專注本業經營及拓展海外市場是泰山企業主要的投資方向,積極的從食品業中成長蛻變,朝高附加價值的行業發展。投資超過二千餘店的全家便利商店,加上與創新公司合作,成為泰山企業建構全省完善的零售與物流服務網絡;為進軍國際、厚植實力,以欽泰公司為主體的貿易體系,將泰山產品推展至亞洲華人市場。大陸漳州廠以長安流域為腹地,以拓展內貿市場、深耕大陸事業。  
 
為了維持企業文化的活力,泰山大量運用新的觀念及新工具,並在以人為本的原則下,重視組織中每個成員的成長學習與生活品質的提升,並提供完善的福利措施及教育訓練體系。
  
此外,為善盡社會責任,還創立泰山文教基金會,不斷進行社會公益及人文關懷的工作。 面對國際情勢及大環境的變革下,泰山將在既有的優勢及企業根基下,繼續追求成長,朝向21世紀泰山企業集團的新藍圖邁進。


泰山企業(漳州)食品有限公司系臺灣泰山企業集團對大陸投資全資子公司,是從事食品製造的專業廠家,主要產品有:仙草蜜、燒仙草、仙草蜜茶、八寶粥、牛奶花生、芭樂汁、芒果汁、核桃露、椰子汁等二十幾種產品。泰山企業多次榮獲漳州市納稅大戶、閩台農業合作重點企業、海峽兩岸(福建)農業合作龍頭企業、福建省名牌產品、園林式企業等等榮譽稱號並博得了廣大客戶的好評及較高的知名度。
泰山企業秉承“務實、正念、同理、精進”的經營理念,重視人才的招收、培養,致力於為員工創造一個和諧、穩定的工作和生活環境。如果您學有所成、期待實踐,如果您擁有理想、執著追求,那麼,我們就是您最好的事業平臺!
網址    http://taisunfoods.com

產品服務

一、食用油脂:持續以國民健康為研發重點,針對消費者不同的飲食需求推出如「HSF系列」、「健康好理系列」、「傳統油品系列」等精緻食用油品牌。
二、點心:泰山企業多年來秉著傳統食品現代化、精緻化的經營理念,為國人研發推出的傳統點心系列,一直深受消費者的喜愛與支持,八寶粥、仙草蜜、花生仁湯等產品,為中國傳統點心注入健康營養的新主張。
三、飲料:持續推出豐富消費者多元口感的食品飲料系列,推出像仙草蜜茶、綠豆椰果等獨家技術顆粒飲料,以及以「冰鎮」為品牌,推出紅茶、綠茶、等茶飲料;包裝水部份,純水持續深耕優質形象並推出差異化規格新品。
四、飼料:以水產飼料為主,提供功能性的特色飼料,並朝向熟化飼料供應,以符合未來綠色的環保飼料趨向。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、生理假

福利制度
娛 樂 類:尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:員工在職教育訓練
1.享勞健保、國內外旅遊補助、三節禮品、員工子女獎助學金、文康活動、社團補助、年終獎金、婚喪喜慶禮金、慶生會、伙食補助、生育補助、購屋補助、住院慰問金、重陽敬老贈品、健康檢查、週休二日。
2.完整教育訓練制度及各項費用補助等。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top