凱碩科技股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司凱碩科技股份有限公司 (刊期已經結束)檢舉/反應不實
凱碩科技徵求:『軟體工程師、FAE工程師、專案管理、生產處主管』,歡迎勇於挑戰自己及企圖心旺盛的精英加入本公司行列!

公司簡介

凱碩科技股份有限公司(CastleNet Technology Inc.)成立於民國87年,總公司位在新北市土城區,工廠基地座落於中國江蘇省昆山市。民國99年3月掛牌上櫃,股票代號:8059,主要股東為新金寶集團。
凱碩科技專注寬頻數據機(Cable Modem, ADSL)、筆記型電腦週邊模組、數位家庭影音等產品之研發、製造及銷售。凱碩科技是國內寬頻CPE產業的領導廠商之一,為國內排名前三大寬頻纜線數據機(Cable Modem)供應商,行銷遍及歐洲、美洲、日本、韓國;品質及信賴度早已獲得客戶及合作夥伴的長期肯定與認同。

【產品應用與趨勢】 
語音、數據、影像帶動了新世代NGN的寬頻網路應用新契機,持續研發利基產品,網通產品主要應用包括寬頻網路上網、網路語音電話(VoIP)、隨選視訊(VOD);並整合家庭區網HomePlug、WiFi、HomePNA,以及3G上網,提供客戶完整解決方案;未來並朝向G.hn三線合一的網路整合發展。在寬頻基礎建設需求帶動下,新一代寬頻接取設備規格DOCSIS3.1己經量產出貨 ,並積極進行新世代光通訊設備CMC產品之開發。
結合研發能量及新興技術產品之雙主軸,提升自主設計能力,建構自己的軟、硬體模組資產,開發更多高附加價值產品並朝多媒體影音互動產品方向邁進,將帶動公司另一波業績新動能。
凱碩科技由56K modem起與筆記型電腦大廠締結了長年穩固的合作關係,由於供貨品質及即時服務贏得客戶的信賴,筆電客戶開始委託凱碩科技進一步研發更多的筆電相關模組,以創造更多的合作機會。

【主要產品範圍】
四大產品線及應用簡介如下:
(1)寬頻數據機 (Cable Modem) 
凱碩科技 以Cable Modem自主研發設計、製造、行銷為主力,並領先取得新一代規格CableLabs、DOCSIS3.1之認證,量產出貨。新寬頻網路世代,提供數據、視訊、語音的多元化加值服務為必要之趨勢,凱碩全系列產品設計,提供有線寬頻營運商(MSO)及系統整合商(SI)一個最佳選擇。
另外凱碩與IP-STB異業合作,共創雙贏。將Cable Modem模組化設計,提供給STB(數位電視機上盒) 廠商整合成為具有上網功能的IP-STB,銷售給有線電視寬頻營運商VOD服務。 
(2)筆記型電腦週邊模組 (Notebook Module & Accessories)
凱碩科技秉持服務既有筆電客戶群之精神,延續研發經驗及自有工廠製造優勢,開發系列筆電相關模組,利用昆山工廠地利之便,就近提供筆電客戶大陸工廠即時且在地的技術支援,以及彈性且快速的供貨服務。 
(3)機上盒 (Set Top Box)
凱碩科技自主研發設計、製造、行銷,並領先取得新一代規格 Verimatrix CA之認證,DVB-S2之量產出貨。未來在 DVB-S2, DVB-T2, IP-STB 均會有更多的著力。
(4)光通訊設備/同軸電纜媒體轉換器(CMC)

【競爭優勢】 
● 研發附加價值產品、行銷利基的客戶。
● 彈性應變力、量化生產力、高品質落實力。 
● 兩岸三地、專業分工、高營運績效。
● 財務結構紮實、負債低、債信好。
相較於以生產製造為主的大型代工廠,在整個產品客製化設計及技術支援方面,凱碩因為具有自主設計開發能力的優勢,所以新產品開發評估時程較短,新產品設計開發導入時程快速,能彈性配合市場做即時產品規格設計、變更,快速且優異之即時客戶支援。因此也才能在眾多競爭廠商中脫穎而出,滿足客戶需求。
凱碩在昆山設有生產線,實力表現在快速量產、品質卓越、降低成本(Time to Market、High Quality、Cost Down)三方面,除了能提供穩定而彈性的產能之外,凱碩也通過ISO 9001/TL9000認證,致力於提昇流程控管與客戶回應系統,以追求高品質為目標。凱碩在快速量產、高品質管理以及降低成本方面奠定了領先的製造能力,並利用大陸廠量產的優勢,積極拓展市場利基的產品線,全面提升產能與彈性。已脫離了純代工經營模式,朝高附加價值、高毛利生產之路邁進。

經營理念
【優質人才】
【價值創新】
【當責互惠】
【永續經營】

產品服務

● 寬頻數據機:Cable Modem
● 整合無線WiFi及switch router的寬頻數據機
● VoIP網路語音電話:ATA、EMTA、IAD
● Home Networking家庭區域網路:HPNA/HCNA 3.1、HomePlug AV、G.hn
● PLC adapter (PowerLine) 寬頻電力線網路
● 筆電模組:MDC modem、WLAN無線網卡、藍芽Bluetooth、衛星導航GPS
● 機上盒 (Set Top Box)
● 電容式觸控按鍵面板
● 光通訊設備/同軸電纜媒體轉換器(CMC)

詳細內容請見網址:www.castlenet.com.tw

公司制度

符合且優於勞基法之制度與福利:
※員工分紅
※獎金類:年終獎金、營運績效獎金、專案獎金等
※禮金類:三節/五一禮券(金)、生日禮券(金)、節日禮品
※保險類:勞保、健保、退休金提撥、團保(職災/意外醫療)
※休閒類:年度國外/國內旅遊、部門聚餐、旺年會
※活動類:社團活動、節日慶祝活動、比賽活動
※補助類:喜慶祝賀禮金、員工/子女教育獎助學金、災害救助補助、傷病慰問金
※設施類:健身房、員工休息室、哺/集乳室
※車位類:機車位(免費)、汽車位(依職位/職務需要安排;免費)
※其 他:年度員工健康檢查、免費餅乾零食與研磨咖啡及茶包供應
※訓練發展:
1.完整的教育訓練:新進員工訓練、通識訓練、專業訓練、研討會、講座等
2.人才發展:投入成本、長期培育人才,提供安心學習、快樂工作的園地,加上順暢的升遷管道,使所有員工都能有所成長與發展

改版調查