)

今生金飾股份有限公司

金銀首飾珠寶門市百貨零售與批發業務

公司資訊

公司簡介

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入今生金飾股份有限公司的工作行列。

品牌介紹:
今生金飾經營珠寶首飾已有20餘年,始終以“今生承諾,金飾有愛”為主題,傳達一個永恆不變的主旨:“愛”。20餘年的艱難奮鬥歷程凝聚了今生金飾人無數的智慧和心血,我們肩負著“讓中國女性更時尚”的使命把愛傳遞。2002年今生金飾把更多的愛傳遞到了大陸,在美麗的鷺島廈門繼續把愛傳播。

我們的產品設計:
今生金飾以獨家設計的原創作品為宗旨,打造最適合消費者的時尚飾品。在眾多的珠寶品牌中,我們樹立了自己獨特的品牌形象:專業、責任、關愛、誠信。我們擁有自營的工廠,專業的設備,珠寶首飾都是經過99道嚴格工藝淬煉而成的極致產品。我們的時尚珠寶採用異材質打造出獨特的造型,現代感十足。在流行趨勢中我們一直走在時代的前端,引領潮流風尚。

我們的產品形象:
璀璨、經典、完美、華麗。今生金飾的產品不僅傳遞愛,更有敏銳的時尚潮流觸覺,體現了深刻的生活感悟。璀璨的黃金飾品打造女人高貴華美的形象,讓你成為都市生活的美麗教主。經典的飾品讓你成為引領潮流風向標的時尚女王。飾品的華麗演繹都市名女人鮮明的個性和多姿多彩的完美生活。

我們的品牌優勢:
多元化的時尚黃金飾品能滿足顧客的多樣需求。
送愛人,承諾今生忠貞不一、永恆不變的愛情;
送家人,表達今生血脈相連和不可分割的親情;
送朋友,見證今生緊密相依的友誼;
送自己,演繹今生最自信、最完美的自己。
黃金不變的是內在的永恆價值,黃金的曆久彌新見證了一份份永恆不變的愛。

我們的品牌特色:
一、獨家設計時尚原創金飾
二、自營工廠,99道嚴格工藝的專業技術
三、賓至如歸的特色服務

把愛傳遞的經營理念
長期以來,我們和顧客建立了親密的關係,我們和顧客約定是一輩子的朋友更是家人,在今生金飾我們給顧客賓至如歸的感覺。我們一直秉承“今生承諾,金飾有愛”的主題,給顧客傳遞有愛的溫暖。我們的三大有愛:
一、有責任的愛:今生金飾以百分百的責任心承諾採用9999純金條製造,假一賠十
二、有關懷的愛:今生金飾以貼心的服務給予顧客無微不至的關懷,承諾終生免費維護產品
三、有誠信的愛:今生金飾以真誠的心維護顧客的權益,承諾全國統一價,絕不欺騙消費者

我們的企業願景:打造臺灣時尚國際珠寶品牌

產品/服務

純金/純銀/18K金首飾

及其他飾品/紀念品類相關業務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、育嬰假、生理假、產假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 三節獎金
補助類: 員工結婚補助

更多說明

面議

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實