)

三豐文化實業有限公司

幼兒教材/兒美教材代理商

公司資訊

公司簡介

源起:
三豐文化公司負責人郭錫琨先生於信誼基金會擔任幼兒教材業務一職期間,長期觀察學齡前幼兒教育在台灣的發展脈動後,於民國84年,離開信誼,自己出來創業。在當下, 郭先生給自己創業的定位,是教育業、是代理商,是才藝老師培訓站….只因為這是他熟悉的環境,也是他有熱誠的工作。郭先生立下自我目標:

在教育理念方面,公司的成立, 要讓學校老師得到優質的教具、優質的教材、教育幼苗;要讓家長肯定學校選擇給孩子的優質教材及教具。

在利潤目標方面,公司以所選擇的優質產品製造商、出版商,以及公司銷售對象的學校、補習班,三方皆要收穫豐碩。-這就是「三豐」的由來。

 多年來,郭先生一直在第一線與幼兒園所的經營者、園所長、主任、老師甚至是家長們接觸,他十分了解幼兒園所們的需求,舉凡圖書、中文教材、美語教材、教具‧‧‧等,郭先生都花很多心思請教專家,實際調查幼兒園所的反應,再仔細評估、選擇、正式銷售,因此,當時所培育的近百位美語老師在市場上建立十分良好的口碑,雖然公司設在台北,卻常有外縣市的幼兒園所致電購買幼教教學媒材並肯定於我們推介美語老師的專業;長久下來,郭先生也思索著如何讓更多人便於查詢選購良好的教學資源,終於在民國 92年12月建立了屬於三豐文化公司的專屬網站,郭先生對幼教的堅持與熱忱,讓他覓得一群志同道合的工作夥伴;而今,更因少子化受到不小的營利衝擊,加上近年台灣教育方針的改變,郭先生秉著不放棄且勇於挑戰的精神,於民國104年開始將美語事業部轉向為STEAM手做科學教具-積木教育部。如今,公司所代理的積木──臺灣本土製造行銷全世界43國的智高,已推向幼兒園、國小、國中、高中、更甚至大學及長照,沒有年齡的限制。推廣的區域也從台北市横跨到新北市、基隆市、金門、澎湖、馬祖等地。積木才藝老師也從105年開始培訓至今,目前也有近40位積木老師在外授課。努力對外擴張版圖的背後, 有著郭先生對於教育理念的堅持,所以對公司教學部門有所要求,除了自己身體力行帶領員工一起進修,並於109年考上台師大創意發展研究所,希望帶給學校師長們專業服務且努力上進的形象。
郭先生給予員工的理念-「用心、積極、不放棄」, 同時也是我們對於客戶的目標。

產品/服務

代理產品:

信誼中/英/數幼兒教材

培生(朗文)兒童美語教材

何嘉仁英文幼兒美語教材

東西文化幼兒美語教材

智高GIGO幼兒/國小才藝課教材


服務地區:

大台北市的幼兒園/安親班/補習班



派師服務:

配合園所要求,派遣專業英語老師/智高積木老師到各園所、國小社團、安親補習班上課。



其他服務:

另有專業英語師資訓練班,培訓專業美語老師。

另有專業積木師資訓練班,培訓專業積木老師。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保險類: 意外險
餐飲類: 伙食津貼
交通類: 員工停車位或停車補助
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

以上為全職者的福利,兼職英文老師/積木老師的福利不在此範圍

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實