瑞強國際股份有限公司

公司簡介

專業國內外人力資源推薦、派遣人力、人才轉掛
外籍女佣、監護勞工引進仲介

目前仲介業界都在強調本身硬體設施,人員的編制,組織的規模,服務的效率等,事實上這些都是業者本身應具備的,而如何在具備這些設施與能力之後,還能更進一步的從旁協助僱主照顧僱員,讓其能在無後顧之憂的情況下,全力投入工作,為僱主創造最大的經濟效益,才是仲介業在售後服務方面最重要的使命。

「要做就做最好的」,我們雖不是國內最資深、規模最大的人力資源仲介公司,但卻是一個以人為出發點,用愛心來經營的企業,而照顧與關懷勞動者永遠是我們公司經營的理念與追求的目標;我們將不斷創新改進,以期善盡溝通的責任,為僱主與僱員搭起一座共存共榮的橋樑,我們關心僱員,更關心企業主的事業更上一層樓。

公司位置

  • 台北市中山區長安東路一段36號4樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.rejob.com.tw

  • 專業(Profession)是我們的本能
  • 效率(Efficiency)是我們的品質
  • 服務(Service)是我們的責任
  • 滿意(Satisfaction)是我們的目標

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

※此為瑞強國際股份有限公司之福利制度,代徵企業之福利制度詳見上方工作內容欄位※

瑞強國際股份有限公司 工作機會(9)

瀏覽紀錄
意見反應