目前位置:1111人力銀行找公司 臺灣阿爾卑斯技研股份有限公司 檢舉/反應不實
有加班費!無責任制!/一律正職採用!

基本資料

公司簡介

【我們是誰】
1968年創立於日本相模原市的阿爾卑斯技研集團,是一個提供一流企業一流的專業技術人才派遣服務的高度技術者集團,於2004年在日本的東證一部正式掛牌上市。
 
【我們的特色】
在日本作為技術者派遣先驅的阿爾卑斯技研集團,相較於一般不安定的短期契約型雇用派遣模式,一律採取正職雇用的安定派遣模式,不論是對於在集團內一起工作的技術人才或是來委託我們的客戶都是安定有保障的。正是因為穩定地提供品質令人滿意的技術人才服務,阿爾卑斯技研集團在日本已經有超過五十年的歷史,來自阿爾卑斯技研集團的人才們活躍於日本的半導體、汽車、醫療器材、航太工程等各種高端技術領域,並且已經深耕台灣30餘年。


【臺灣阿爾卑斯技研】
臺灣阿爾卑斯技研專注致力於臺灣的半導體產業,為在台的日本知名頂尖半導體設備商們提供各種包含硬體和軟體工程師等全方位的專業技術人才服務,服務範圍涵蓋北中南各大科學園區。在提供半導體專業技術性人才派遣服務的同時,臺灣阿爾卑斯技研也在海內外承攬機械工程,提供各式各樣之機械改裝改造,配管配線,無塵室設備組裝安裝等服務。
 
【經營理念ーHeart to Heart】
我們非常重視人與人之間交流 ,並且相信人才就是未來。因此我們投入非常多資源在員工技術與人格教育上,而員工更享有線上日文教育等福利。在阿爾卑斯技研集團裡面匯集了一流的人才,一流的技術,以及一流的客戶,加入阿爾卑斯技研集團,與這些一流相遇,共同締造輝煌的成果。

產品服務

1.人才服務
提供半導體產業所需要的工程師等專業技術性人才,一律以正職採用,並非一般短期約聘式派遣。我們目標培育出兼有語言專長的專業工程師,公司為員工們規劃免費日文教育的福利。

2.機械工程服務
海內外各式機械設備與無塵室組裝、安裝、配管、配線及維修保養服務。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
居 住 類:員工宿舍、房屋(租賃)補助
交 通 類:上下班車資補助
設 備 類:書報室
娛 樂 類:員工定期聚餐、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度
1. 以每年調薪一次為原則,幅度視工作表現而定
2. 以該年度獲利不產生赤字為原則,發放2個月以上獎金
3. 員工享有免費線上日文教育

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top