)

臺灣阿爾卑斯技研股份有限公司

~ 教育、成長、未來 ~

1. 工程承攬 2. 人才外援

外商公司

公司資訊

公司簡介

【經營理念-Heart to Heart】
重視人與人之間的交流,並深信人才即公司的未來。

【人才外援的Pioneer】
1968年創立於日本神奈川縣的阿爾卑斯技研,是以專門為一流企業,提供一流人才派遣服務而聞名業界的跨國集團。
主要服務對象:
・半導體業
・汽車業
・精密製造

人才專業領域:
・機械設計
・電氣設計
・軟體開發
・化學研究
 
【不同以往-派遣也可安定有保障】
相較不安定的短期契約派遣,阿爾卑斯技研一律採取「正職雇用」。不論對於技術人才或是客戶而言,都具有安定作用。累積超過50年的業界實績,與此雇用政策可謂息息相關。

【深耕台灣】
臺灣阿爾卑斯技研專注致力於半導體產業,為在台的日本知名頂尖半導體設備商們,提供各種包含硬體和軟體工程師等專業技術人才。服務範圍涵蓋北中南各大科學園區。除此之外,我們也在海內外承攬各式機電整合工程,為您的設備提供一條龍式的工程服務。

產品/服務

1.人才事業

提供專業人才派遣服務。透過精準的判斷,在您「必要之時」,提供「必要之人數」和 「必要之技術」,以滿足您外部人力需求。


2. 工程事業

整合機械與電氣的協力廠商網絡,搭配累積至今30年的工程經驗, 為您提供一條龍式的機械工程承攬服務。



公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
居住類: 員工宿舍、房屋(租賃)補助
交通類: 上下班車資補助
設備類: 書報室
娛樂類: 員工聚餐、尾牙
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

1. 以每年調薪一次為原則,幅度視工作表現而定。
2. 以該年度獲利不產生虧損為原則,發放2個月以上獎金。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實