目前位置:1111人力銀行找工作 天海旅行社股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

公司自1979年成立以來,初期以甲種旅行社操作營業,當時成立兩大部門 : 票務部 /一手代理華航、華信、服務旅遊同業。 團體部 /主要代理華航團體出國、機位銷售,以東南亞、東北亞線為主 而當時只有十餘位員工,努力用心、任勞任怨,全心投入旅遊服務業。本公司從事觀光旅遊事業,以捷安達旅遊為名。在全體員工的努力之下,於1988年正式成為全國第二家綜合級旅行社並代理數家航空公司一手票務服務同業及FIT消費者。 在華航團體銷售機位上數年來名列第一。在這期間保守誠實的作業方式,在穩定中求成長。這二十年來從事觀光旅遊事業,口碑甚佳,屢蒙觀光局及各航空公司頒贈獎狀, 現為全國核准在案之綜合級旅行社。 並於1996年成立業務部,以更熱誠的態度服務直客。

產品服務

產品種類: 東南亞、東北亞、長程線、國民旅遊. 本公司秉持專業的服務精神、誠信的作業方式,分層負責的管理,不誇大於廣告、媒體的宣傳,不斷努力用心的充實自我,提升旅遊品質.

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、育嬰假、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、禮品
保 險 類:員工團保、員工及眷屬住院慰問金
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工國內、外進修補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
保障底薪/享有職前教育訓練/帶團實務經驗/免費健康檢查

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top