鮮大王企業股份有限公司

公司資訊

公司簡介

本公司為食品調味料.調味醬,進出口公司, 一般進出口貿易業務.許可業務除外. 中藥材之買賣及進出口業務。各種日用品百貨、雜貨、食品及其原物料之買賣及進出口業務。家庭五金、廚具、傢俱、木材、紙及其原料之買賣及進出口業務。代理前項有關國內外廠商產品之經銷報價投標業務。另徵全省合作創業伙伴,行銷餐飲業調味產品,請速電洽詳談細節!!

“家有鮮大王,清水變雞湯”是鮮大王膾炙人口之一流行語,曾風行於40~70年代,“鮮大王”暨微笑胖廚師舉大姆指之圖像亦是全國最早使用之國內醬油系列品牌。

“鮮大王”創始於1927年,民國38年設廠於台北市臥龍街、和平東路口,生產高級釀造醬油,在當時深受全國軍、公、教、家庭主婦及餐飲大廚所喜歡,盛況風行!

民國72年由現任負責人李士鈺先生以27歲之齡,承接此一老品牌重整之重擔,繼續在市場上生產販售高品質之醬油。

國民80年後,公司逐步往調味品暨原料市場發展

86年起,研發各式取代味精之調味系列,如:涮涮鍋湯頭粉、大骨粉、香菇精粉、柴魚精粉暨各種品味調味精粉

88年開始研發生產各式品味調味醬系列

94年7月遷廠現址:平鎮市關爺東路35號,擴大生產,以更精進之技術提供社會大眾色、香、味俱主之美味食物之來源


“家有鮮大王,清水變雞湯”是我公司希望提供好的產品,讓您的美食更俱色、香、味,同時也讓您的好廚藝更加突出。

產品/服務

調味湯包及各種調味品之製造加工買賣

各種罐頭食品、殺菌包裝食品及罐裝飲料之製造加工買賣

一般進出品貿易業務



家庭系列-湯頭調味精粉類    

         醬油、醋類    醬料類    日用品類    休閒食品類 


餐飲加工業務系列-湯頭調味精粉類    

         醬油、醋類    醬料類    代工系列    即溶飲料系列 








公司福利

法定項目:

勞保、健保、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
娛樂類: 員工聚餐、尾牙

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實