目前位置:1111人力銀行找公司 台灣良得電子股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司成立至今三十餘年,經營成長穩定。 
股票績優上市公司 年營業額50億。 
公司 ISO90001:14001 認証通過之廠商。 
海外子公司:大陸:東莞廠、深圳廠、蘇州廠 。 
員工總人數逾5000人,目前正積極擴展海內外各生產廠。


經營理念
台灣良得電子股份有限公司是一家全球領先的電源線及3C周邊產品連接線的生產商。目前,該集團由四個生產工廠及戰略性地分佈於亞洲、歐洲、及北美洲的銷售代表處來運作。我們主要從事電器電腦系統電源傳輸線組、通訊系統高效連接線組、資訊周邊產品連接線之研發制造與銷售。台灣良得以優秀的R&D與QC團隊來面對市場的需求。這兩個經驗豐富的團隊,結合先進的製造設備、測試儀器、和嚴格的測試流程以發展更嚴格品質規範的產品。 
所有的電源線產品都通過各國安規之認證,例如:美規、歐規、日規、英規…等。良得集團內各工廠亦取得ISO 9001/14001的品質保證認證。 
台灣良得以互聯技術電纜元件及電源線為核心產能,並以此為標杆,以廣泛的產品範圍、優質並多樣性的組裝及供應服務為中心,為其客戶提供全方位的解決方案。台灣良得將自身定位於:服務目標市場,成為客戶的首選供應商,並為客戶的電纜組裝要求提供全方位的解決方案。台灣良得電子堅持以“追求卓越,永續經營”為企業目標,並以先進的製造設備、嚴謹的管理和優良的品質贏得廣大客戶的青睞與好評。未來我們將以更優良的品質、更競爭的價格與更積極的服務贏得您的信賴和支持

產品服務

1. 電腦系統電源傳輸線組
2. 電器類電源傳輸線組
3. 資訊週邊產品訊號連結線
4. 通訊系統高效連接線

公司制度

勞保、健保、週休二日
獎 金 類:年節獎金
保 險 類:意外險
補 助 類:員工結婚補助、生育補助
其  他:1. 週休二日
2. 享有健勞保,任職滿三個月後享有團保
3. 福委會定期舉辦各項活動及員工旅遊
4. 視公司年度營運狀況給予紅利/年終等

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top