榮眾科技股份有限公司

金屬表面處理
  • 公司規模
    377人以上
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

高科技產業是台灣未來的經濟命脈,尤其半導體及光電產品更是其中最閃亮的明星。長榮集團長期觀察國內產業的發展,本著企業體的基礎與優勢,投入高科技產業。於1999年初,由長榮開發轉投資成立榮眾科技股份有限公司,廠址位於台南市新營工業區內,佔地約5000坪,2010年新加坡Frontken集團持有公司股數比例超過50%,成為公司最大股東。

榮眾科技之營業項目係針對國內半導體/光電大廠製程設備零組件之週邊需求,以超潔淨清洗及表面處理之技術,提供最專業迅速的超潔淨精密洗淨、維修再生、陽極再生服務,以確保客戶製程機台的生產良率及降低成本之需求。

高科技的產業體系,必須有專業精密的分工,發展初期必須先行投入整體設備與研發人力,榮眾科技以優勢的設備與技術,忠實扮演服務支援的角色,將使整個產業分工體系更為健全完整。


經營理念

榮眾科技秉持著優良的企業文化,以及「挑戰、創新、團隊」的立業精神,誠信待人,堅持客戶至上的經營理念,創造雙贏及共存共榮,朝向企業永續經營的目標邁進。

面對高科技產業的瞬息萬變,員工永遠是公司最寶貴的資產。榮眾科技致力創造一個和諧積極的工作環境,人性化的管理,重視員工生涯規劃,強化教育訓練不斷提昇人力素質。另外,我們也推行利潤分享制度凝聚員工向心力,共同建構一個專業、和諧、積極、彈性的工作團隊,因此榮眾科技秉持著以下的經營理念為客戶服務。

1.值得信賴的企業文化。
2.品質導向的管理哲學。
3.誠懇踏實的經營團隊。
4.滿足客戶需求的強烈決心。
5.建立與客戶長期合作夥伴關係。
6.落實環境保護以善盡企業社會責任。
7.創造股東/員工/客戶/社會大眾之多贏的局面。

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.aresgreen.com.tw

  • 化學清洗、陽極化處理

榮眾科技股份有限公司 工作機會(8)

瀏覽紀錄
意見反應