慶良電子股份有限公司

電子連接器
  • 公司規模
    1000人以上
  • 資本額
    3億7500萬
  • 負責人
    簡聰明
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

『STARCONN』為慶良集團之註冊品牌,已成功地在全世界連接器產業中建立了優良品質及服務的知名度。 慶良集團成立於西元1978年,初期是以塑膠模具之設計開發及提供連接器廠商塑膠零件為主要的營業內容,到了西元1981年成功地轉型為連接器製造商。
至今已擁有產品設計、模具設計製造、自動裝配機設計製造、射出、沖壓及自動裝配等能力,並成為台灣知名之連接器專業製造商。

經營理念
使命: 長期提供值得信賴的連接器技術及產品,為增進人類福祉及保護地球環境而努力不懈,善盡企業社會責任,邁向永續經營目標。
願景: 持續創新,發展公司成為具國際競爭力,在產品與服務上具有獨特性,且專注本業及深耕技術的「中堅企業」。

經營理念:
1)創新管理
對於策略、行銷、管理、產品、服務、技術、製造、程序等各方面勇於突破現狀、不畏改變、不斷向自我與未來挑戰,掌握相互平衡的技術來源,使公司繼續確保技術方面的領先群倫。
2)系統思維
依循市場為源頭,設定公司的策略方向,並依循策略規劃目標,對於系統化管理與運作體系達成的決議,具體落實於工作中。體認每個體/部門影響企業全體,提升專案管理能力,以達成目標結果作為衡量工作成效的依據。
3)客戶導向
以市場發展變化為源頭,關注客戶需求和利益,以追求客戶滿意,提升客戶競爭力為中心任務。
4)團隊合作
員工能夠合作與互相欣賞,強化溝通協調,願意分享資源,能勇敢承擔責任,完成交付任務。部門能凝聚共識與解決問題,提升工作效能,以團隊整體作戰,達成目標。

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.starconn.com
相關連結:

  • 1)通訊網路
  • 2)通信交換機
  • 3)筆記型電腦及LCD面板
  • 4)個人電腦及伺服器
  • 5)電腦週邊傳輸線等高頻及高精密連接器

福利制度

法定項目
福利制度

1.完善的教育訓練規劃( 2013行政院勞委會職訓局台灣訓練品質系統 (TTQS) 評鑑,榮獲「銅牌」認證。 )
、順暢的升遷制度。
2.三節禮金(禮品)、婚喪喜慶津貼、生育津貼、急難救助金、員工聚餐津貼、年終尾牙獎品(金)。
3.每月慶生會(生日禮金)、不定期舉辦文康活動。
4.年度國內、外員工旅遊數次(含旅遊補助津貼)。
5.供應午、晚餐。
6.享勞、健保、團保、退休金提撥,每年固定健檢,週休二日。

慶良電子股份有限公司

新北市五股區五權五路8號

慶良電子股份有限公司 工作機會(20)

瀏覽紀錄
意見反應