寶島眼鏡(寶島光學科技股份有限公司)

獲獎紀錄
幸福企業
2019 金獎
幸福企業
2021 票選中

公司簡介

台灣,一個美麗的島嶼,位於亞熱帶西太平洋上,當大約五百年前,葡萄牙航海員看到此島嶼時,不禁以”福爾摩沙”稱呼,意即美麗的島嶼。寶島眼鏡以此命名「FORMOSA」,並以台灣島嶼圖形,做為寶島眼鏡永恆美麗的商標。

民國45年,陳國富夫婦以2000元台幣,從在一間五坪大的店面開始,逐漸發展成鐘錶業之龍頭。民國65年於三重市成立第一家「寶島眼鏡行」。民國70年正式以「寶島眼鏡公司」的名字,開創了眼鏡專業的連鎖經營。寶島眼鏡經營團隊,歷經二十年多的不斷努力,如今已是全世界最大華人眼鏡連鎖集團;然而有志者從不自滿,要追求成功卓越,就要立下更遠大的雄心壯志,寶島眼鏡邁向未來,要超越顛峰、更要挑戰極限。

寶島公司為因應國內消費市場之變化及同業間價格競爭策略,逕行企業改造,首先引進眼鏡製造及在批發領域經營績效相當卓越之金可眼鏡集團,垂直整合上、中、下游順暢之產銷體系,由經營製造且在貿易批發及管銷通路經驗豐富之蔡國洲接掌『寶島眼鏡』集團,以全新的思維與觀念,用優質的服務、專業的技術與多樣的商品迎接市場激烈的競爭。

公司位置

  • 新北市汐止區新台五路一段97號16樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.formosa-optical.com.tw

  • 產品:鏡片、鏡架、隱形眼鏡、藥水、太陽眼鏡、多焦點鏡片
  • 服務:驗光、配鏡、眼鏡及零件之代理與買賣業務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

▲保險福利:勞保、健保、意外險、員工及眷屬團保、退休金提撥
▲教育訓練:定期技術檢定及各式培訓課程
▲獎金福利:業績獎金、年終獎金、銷售獎金
▲禮金福利:三節禮金、生日禮金
▲員工旅遊:績優店、績優員工旅遊
▲居住福利:遠程員工住宿津貼
▲補助福利:結婚、生育、住院慰問金、眷補、喪葬、子女獎學金等補助
▲休假福利:門市排休採月休8天、陪產假、產假、年假
▲薪資待遇:
驗光人員:薪資待遇(含獎金)
驗光師 35,000 ~ 50,000元
驗光生 33,000 ~ 45,000元
視光科系應屆畢業者 31,000 ~ 42,000元
門市銷售人員:薪資待遇(獎金另計)
門市人員 29,800元起薪(不限科系,高中職以上畢業)

寶島眼鏡(寶島光學科技股份有限公司) 工作機會(69)

瀏覽紀錄
意見反應