目前位置:1111人力銀行找公司 益張實業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

益張集團成立於1987年,於2017年11月23日股票上櫃掛牌交易,股票代號:8342。
益張專注於發展「專業商業設備、展示架的設計與製造」,應用範圍涵蓋超市、物流、餐飲、醫療及居家等類別,為世界知名品牌與流通業的指定優良合作夥伴。
益張集團致力於實現上下游垂直整合,上游有專業金屬線材加工的製造工廠(翔貿工業),下游則設立有機、樂活、健康事業的新地中海輕食概念流通專賣店(新秀家居-美砌生活館)。
為達成經營績效持續成長的目標,益張集團持續推動員工優化、產業升級、電子E化以及工廠再造,自1997年開始每年投入大量經費,持續聘請專業顧問公司輔導,包括KPI績效目標管理、平衡計分卡、精實管理及人力資源提升計畫等等。
益張集團廣徵天下精英豪傑(業務/研發/ 品管及其他部門專業人才)加入我們的行列–千里馬的你,益張集團將提供「專業實現與利益共享」之全球化之伸展舞台!

產品服務

生活空間、廚房、衛浴、客廳、臥室組合DIY傢俱、移動式倉儲架、工業設備、組合展示架等。

員工福利

福利制度
其  他:※績效獎金制度
*每年提撥盈餘15-20% 提列為員工績效獎金。
*優點:個人工作績效結合公司營運績效。
    勞資和諧的共享經營理念。
※福利制度
*實施週休二日
*備員工宿舍/員工休息室/員工餐廳(新地中海輕食Buffet)
*實施績效獎金制度/年終獎金
*實施員工子女教育獎學金/員工生產獎金
*每年舉辦二次員工旅遊活動、員工慶生及團康活動
*升遷管道順暢
*享勞保、健保及定期健康檢查
*舉辦免費在職訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top