獲獎紀錄
幸福企業
2019 金獎
幸福企業
2021 評選中

公司簡介

曾經喝咖啡是一種奢侈的享受,浪漫生活的點綴。但隨著經濟起飛,生活腳步愈趨緊張, 喝咖啡已經變成生活中不可或缺的一部份,咖啡店也成為忙碌工作生活中緩和情緒,調整生活步調最佳場所。

怡客咖啡以日文英譯 IKARI 為店名,取其本意“錨”旨為提供現代上班族繁忙的生活中,一個愜意可以停靠的休息港灣,而中文“怡客”兩字則希望怡客咖啡能提供消費者滿意且愉快的消費經驗,成為您生活的好所在。

1994年一月怡客咖啡誕生了由何福仁先生創立,為咖啡店現代化經營注入新的活力,也讓消費者能以更輕鬆的心情享受優質超值的咖啡餐飲。

1996年引進Espresso原鄉義大利,以專業咖啡烘焙享譽米蘭近60餘年的Portioli咖啡豆。全省門市皆可同步品嘗到正宗米蘭咖啡的濃郁風情。

1998年我們聘請五星級飯店主廚研發歐式主餐,引領風潮、創造新話題。

2011年怡客榮獲第四屆台灣商業服務業優良品牌。

2018年榮獲第十六屆「遠見五星級服務獎」連鎖咖啡類-首獎

歡迎加入怡客咖啡,共同開創一份踏實的社會體驗、認真付出、學習成長、團隊合作與快樂分享,讓您的生活添加色彩人生更豐富。屬於我們的幸福咖啡香,未完待續……

公司位置

  • 台北市北投區北投路一段7號3樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.ikari.com.tw
相關連結:


  • 怡客以散發年輕創新的「活力」、「熱忱」的待客之道及不斷鑽研以求精進的「專業」品質與服務,「用心」做好每一個細節。

  • 因在堅持品質與服務下,榮獲遠見雜誌2009年服務品質調查的第三名、GSP與衛生自主管理認證、第四屆台灣商業服務業優良品牌、2018年台灣服務業大評鑑:連鎖咖啡店「銅牌」。

  • 不論是生活中的幸福或喜悅,怡客都希望能融入大家的生活,讓「一切美好事物盡在怡客」。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

一 、勞保、健保、勞退提撥
二 、團保
三 、定期健康檢查
四 、本人/子女結婚禮金、生育禮金
五 、重大傷病慰問金
六 、三節禮品、生日禮
七 、年終尾牙、春酒活動
八 、部門旅遊/聚餐
九 、員工久任獎金2,000元-12,000元
十 、人才推薦獎金1,500元- 3,500元
十一、員工帶訓獎勵2,000元- 9,000元
十二、績效獎金/年終獎金
十三、完整職涯晉升

怡客咖啡股份有限公司 工作機會(47)

瀏覽紀錄
意見反應