目前位置:1111人力銀行找工作 中華民國佛教華嚴學會 檢舉/反應不實

公司簡介

本會以秉持佛陀智慧及其慈悲濟世之精神,闡揚正信佛教,護持「大華嚴寺」所推動之各項弘法、教育事業,並以護持大華嚴寺系或華嚴行者、推動華藏工程,淨化世道人心為宗旨。

生命的存在就是真理的狀態,佛經裡記載的語言也就是真理的語言,也是生命的語言;而運用生命的語言,來探討生命的存在、價值及真相,像這樣的一群熱愛生命、追求真理的人,所聚集的場所—我們稱它為「大華嚴寺」。

「大華嚴寺」是由導師 海雲繼夢創立,是一個著重「典籍、教育與實踐」之佛教機構。「佛教」,並非是束之高閣的宗教思想,而是貼近生活的覺悟教育,到大華嚴寺來,不一定就是要來參禪打坐、誦經、念佛;因為這裡,除了提供人們心靈避風港、精神支柱的傳統佛寺功能之外,面臨資訊發達、個人主義盛行的現代社會,我們更需要因應時代,發揮導正人心、淨化社會的教育功能。故而我們也正積極開展各面向的工作,其中包括了教育工作、學術研究、禪修靜心課程等,希望透過現代的語言、工具與方式,讓更多人接觸佛法,讓人性、家庭與社會圓融與和諧。

我們祈願真理如陽光朗照,生命的存在,不要有半點陰霾。歡迎熱愛真理、追求真理的朋友們,歡迎您加入「大華嚴寺」華嚴家庭,親身來體驗提升生命的覺知與靈性的超越所帶來的自在幸福與無盡喜悅!

產品服務

生命教育-五大議題
新時代的佛教活動-四大工程
五大行法-禪、淨、律、密、經教
各項朝山活動,齋僧、法會、傳法灌頂等活動

員工福利

法定項目
勞保、健保、生理假

福利制度
保 險 類:意外險
設 備 類:員工餐廳
補 助 類:員工及眷屬喪葬補助
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top