良盟塑膠股份有限公司

製造業

公司資訊

公司簡介

良盟塑膠成立於1990年2月,公司成立創業之初,以承製各類型塑膠材配件為要項,包含PC面板、語言翻譯機、分離式冷氣及行動電話等。1990年底,台灣導入筆記型電腦之開發與生產,本公司即投入筆記型電腦精密塑材配件射出成型之列;雖歷經艱難,但本公司秉持『技術領軍、品質第一』之信念和『吃苦耐勞、不畏困難』之精神,終於贏得『筆記電腦專業射出成型廠』美名。
技術優良,品質保證,是良盟精神;而客戶滿意是良盟最好的禮讚,多年來承蒙各界關愛,本公司產銷業務大幅成長,有鑒於擴廠及產品開發之需要,本公司不斷添購一流的生產設備及檢測儀器,並不斷積極推動專業人才的延攬及員工在職教育訓練,以繼續對客戶提供更完善之全方位服務。
近年來隨著網路科技與生物科技的快速發展,為現代人的生活開創了前所未有的發展空間,此一契機也造就了良盟『生活科技部』於2004年的誕生,並且以LifeMost為品牌,期許以〝最貼近生活,最珍視生命〞為出發,結合創新與熱情,讓現代人享受網路與生活科技所帶來的健康、便利與智慧。自此,良盟也有了另一個新的詮釋─生活的〝良〞伴,健康的〝盟〞友。

經營理念
我國正逐步邁入工業大國,國內外企業不斷競爭,增加了各產品的動力,良盟除了本著『三個新態度
不斷成長與茁壯。
『三個新態度』
1.新思維:不斷的創新思維以擴大經營差距,創造新的價值與利基。
2.新機器:要捨得淘汰舊有設備,引進新的機器與技術,達到提高產能與提升品質目的。
3.新方法:鼓勵員工提案改善,嘗試不同的新方法,以活絡公司內部組織運作。

『四個堅持』
1.顧客至上:顧客是企業延續的基礎,本公司隨時提供合理的價格、滿意的服務、準確的交期、親切的服務及技術的保證,全方位為顧客服務。
2.品質第一:品質是公司生存的命脈,本公司全力追求『產品』『作業』『人員』各項品質之改善提昇,力求品質完美均一,以邑公司之生命力。
3.技術提昇:人才是企業發展之根本,本公司為奠定穩固之企業發展基礎,對人員之教育訓練持續不斷灌注新知與技術提昇、以強化公司體質。
4.永續經營:我們隨時關心企業的形象,保持創新的技術,不僅將公司利潤與員工分享,並以服務社會、造福人群為公司追求之最終目標。

產品/服務

1.各類模具設計製造、安裝

2.各類塑膠製品之加工及製造 / 各類塑膠原料、塑膠製品買賣

3.產品表面處理,各種塑膠半成品噴漆/印刷

筆記型電腦、平板電腦、手機、醫療相關等外殼之開模、射出成型、噴漆、印刷、組裝

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室、有合作托兒中心

福利制度:

餐飲類: 免費供餐
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 國內旅遊、員工聚餐
補助類: 員工結婚補助、生育補助
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

◆ 保險類
 外勤員工團保
◆ 休閒類
 部門聚餐(每半年)
◆ 制度類
 1.誤餐費
◆ 設備類
 1.員工餐廳
 
◆ 補助類
 1.結婚禮金
 2.生育津貼
 3.公務機通話費補助

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實