增你強股份有限公司

半導體零組件代理商
  • 公司規模
    700人以上
  • 資本額
    21億
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

※增你強股份有限公司 榮獲天下雜誌<2019二千大調查>服務業 排名第60名※
※EE Times出版集團ASPENCORE<五大技術支援分銷商獎>殊榮※

增你強股份有限公司由周友義先生創辦於 1982 年10 月,為台灣半導體零組件通路商的早期先驅之一。營運據點以大中華地區為主。 銷售與服務產業橫跨電源供應管理、網路通訊、消費性電子、工業電腦、汽車工業、AIoT智慧物聯網、家用電子、零售通路等多元領域。 隨著末端消費環境演進, 電子產品的開發種類日趨多樣化複雜化與創意化, 周友義先生預見未來趨勢的發展,超越傳統元件通路商「買」與「賣」的角色定位,致力以「技術領先的加值通路商」的目標努力。

除了元件產品的銷售外,增你強為客戶提供整體解決方案 ( Turnkey Solution ) 與參考設計服務,協助客戶整合資源,降低研發時間與成本,讓產品能快速在市場推出。目前,增你強在電源管理、網通、PC及其週邊等均有豐富的經驗與成功案例。

為擴大市場版圖,增你強在 2005 年 12 月 31 日將正達國際併入增你強集團,取得以 SanDisk 與 Cypress 為主的代理線,強化在資訊、通訊與消費性電子市場的競爭力,並透過此合併跨足零售通路。結合雙方在上游端元件與消費端記憶體等多元化產品線,將有助於市場擴增,並提供更多解決方案。

增你強於 2002 年 8 月在台灣證券交易所掛牌上市 ( 台股代號: 3028) ,大中華地區營運據點近20個。

企業精神:「共好」 (Gung Ho)。源自於美國印地安人的用語,它的精神結合大自然的三種動物,包括「松鼠的精神」、「海貍的方式」、與「野雁的天賦」。松鼠的精神是做有價值的工作,海貍的方式是掌控達成目標的過程,野雁的天賦則是互相鼓舞。我認為這三種精神完整詮釋了我們和供應商、客戶以及我們自己同仁間的彼此互動關係。

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.zenitron.com.tw

  • 增你強代理日本、美國、台灣、歐洲等知名品牌的半導體零組件,包括類比IC、消費性IC、分散式元件、模組、快閃記憶體產品等,橫跨電源管理、電腦與周邊、網路通訊、消費性電子等領域,銷售市場以OEM/ODM代工廠的B2B市場為主,其次為B2C零售通路。

  • 為提供客戶更好的服務,增你強近年來更致力邁向「應用設計解決方案提供者」,除了零組件採購,更提供整套設計服務,為客戶節省時間與人力成本,縮短產品開發時間。

  • 目前增你強在IT、 手持式、電信網通、物聯網、工業電子、消費電子、車用電子、電源等均有相關解決方案。

  • 在3C產品部分則有FLUX、SanDisk、WD。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

獎金:您的努力一定會被看見
1. 年終獎金
2. 考核獎金

福利:吃喝玩樂,歡樂時間缺您不可
1. 國內、外公司旅遊
2. 旅遊補助金
3. 社團俱樂部
4. 部門聯歡餐會
5. 生日會派對
6. 中秋節、端午節這些大節日
7. 結婚、生小孩、生日的人生大日子

訓練:專業人才養成計畫
1. 用愛守護您的小保姆制度
2. 新人訓練讓您變身專業員工
3. 產品訓練幫您打通任督二脈
4. 管理才能培訓開啟您的無限潛能

人身保障:公司守護您的生活
1. 勞保、健保基本權益少不了
2. 定期健康檢查,守護您的身體健康
3. 團體意外險,多一份安心的保障
4. 急難補助,我們是共好大家庭

補貼:萬事皆俱備,等著您加入
1. 依職務需求補助手機及通話費
2. 提供公務車不怕風吹日曬雨淋

增你強股份有限公司 工作機會(24)

瀏覽紀錄
意見反應