旭晟精密股份有限公司

齒輪加工業

公司簡介

旭晟工作環境優良,不敢說是最好的,但是在一般機械相關中小企業來說絕對已經是超優。 舉例以下幾點來說:
 1.擺脫傳統對『黑手工廠』的印象,我們廠內乾淨清潔,若不相信,就從我們 進出廁所、辦公室要拖鞋以及每週廠內要拖地這點就跟一般工廠不一樣! 同仁的家人也都很安心開心他們在這樣的優質環境工作。
2.老闆體恤同仁辛苦,特別設置午休室讓同仁開冷氣打地席睡覺。
3.學習一技之長:只要您有上進心、積極肯學,來到這邊一定能習得專業的一技之長。


公司簡介: 創立於1994年的旭晟精密股份有限公司,以實事求是的經營理念為基礎,研發及技術為後盾,專業產製各種精密齒輪及齒輪箱增/減速機。
「旭晟精密齒輪」產品品質優良,為許多知名協力廠商所肯定,像是國內最大橡膠廠的攪拌槽用大型齒輪箱,台鐵及捷運的車廂用大齒輪…等等都是委託旭晟製造
。其他合作的廠商,也廣泛將產品應用於船舶、鐵道、鋼鐵、水泥、橡膠、塑膠、印刷、包裝、工具機、發電(高速增速齒輪箱)等產業。這都是因為信賴「旭晟精密齒輪」無可取代的專業,以及在業界極佳的口碑。 為什麼選擇「旭晟精密齒輪」:
一、 最專業的技術: 「旭晟精密齒輪」的創辦人、廠長、品管都是由台塑重工齒輪廠出身,相關資歷皆在三十多年以上,因此,無論經驗、技術,都能確保在業界內當屬首屈一指。此外,基於永續經營理念,旭晟透過有系統的教育訓練將老師傅的專業技術傳承給下一世代。
二、 最先進的設備: 精密齒輪的高品質絕大部分取決於研磨加工程序,為此「旭晟精密齒輪」不惜重金陸續引進德國「GLEASON PFAUTER 2400G」、「HOFLER RAPID 800」及「HOFLER RAPID 2000」的最新齒輪研磨設備。以磨齒技術而言,德國的設備是目前世界最先進的,遙遙領先其他國家。未來旭晟將繼續引進最先進的生產設備,以高品質回饋客戶長久以來的支持。

經營理念
旭晟以永續經營為本,技術提升為上,提供各產業機械高品質之精密齒輪傳動世界,對社會全心全力貢獻。

公司位置

  • 高雄市鳥松區美山路53之1號

產品/服務

網站位址:
http://www.scgear.com.tw/tw/aboutus.php

  • 精密齒輪、齒輪箱加工與製造

福利制度

法定項目
福利制度

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,
歡迎有心學一技之長的青年一起加入旭晟精密股份有限公司的工作行列。



旭晟精密股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應