)

世鎧精密股份有限公司

複合螺絲、水泥螺紋錨栓與鑽頭之製造公司!

幸福企業票選中 1000大企業 上櫃 
1111幸福企業
2021
銀獎
2021
銀獎

公司資訊

公司簡介

世鎧精密股份有限公司創立於西元1992年,是目前臺灣最大出口不銹鋼與合金鋼複合螺絲的生産工廠;身為不銹鋼與合金鋼複合螺絲的龍頭企業,擁有獨步全台之不銹鋼與合金鋼複合螺絲之技術,並且取得ISO9001:2015品質管理系統認證,以及ISO14001:2015環境管理系統認證。
  經驗豐富的經營團隊,仍持續精益求精,不斷的研究,改善並發展,以提高產品品質和創新生産技術;產品行銷至20多個國家,主要為歐洲市場,並力求創新技術,提升品質和增加生産産量。提供給客戶第一流的服務,以達到客戶對的要求。
  我們視員工為最大資產,有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,期待肯拚、抗壓性高的您一起加入世鎧行列。

產品/服務

不銹鋼鑚尾螺絲、不銹鋼複合螺絲尖尾、不銹鋼複合螺絲平尾、不銹鋼複合鑚尾螺絲、不銹鋼複合八爪利瑪、不銹鋼鑚尾螺絲等。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室、有合作托兒中心

更多說明

◆ 分紅/配股:
  1.員工酬勞。

◆ 獎金類:
  1.年終獎金、2.三節獎金、3.生日獎金。

◆ 保險類:
  1.勞保、2.健保、3.員工團保。

◆ 休閒類:
  1.國內旅遊、2.國外旅遊、3.不定期聚餐、4.春酒或尾牙活動。

◆ 制度類:
  1.員工制服、2.安全護具、3.教育訓練、4.員工提案獎金。

◆ 請假/休假制度:
  1.到職即享有特休假、2.產假、3.陪產假、4.家庭照顧假、5.生理假、6.育嬰假、7.哺(集)乳時間、8.有薪天災假....等,以及其他遵行最新法令之假別。

◆ 補助類:
  1.結婚禮金、2.生育禮金、3.住院慰問金、4.喪葬補助 、5.員工進修補助、 6.子女教育奬學金或補助金。

◆ 友善設實:
  1.哺(集)乳室、2.員工停車區。

◆ 友善關懷:
 1.定期健康檢查、2.特約醫師或特約護理師之健康諮詢建議。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實