金龍彩食品股份有限公司

喜餅/彌月/餐盒

公司資訊

公司簡介

【店家故事-金龍彩】 民國58年的冬天,金龍彩的前身—金龍素餅在高雄七賢路誕生。 一個無意間由門外漢踏入烘焙業至今,創始人張森松先生的祖籍在基隆,列代祖先為素食者,故金龍素餅即依森松先生之素食理念開業,為全國第一家專做素食的糕餅業。 但可想而知在約40年前的素食市場是等於”零”,甚且還被排斥。 這一段黑暗期的摸索執著、堅持是一路跌跌撞撞走過來,其中的酸甜苦辣是金龍歷史的點滴,也在業界開啟了另一片天空。 88年金龍素餅改名「金龍彩」,為第二代經營,「彩」在其台語諧音「菜」素食的意思,一有多彩、多樣的意思,秉持第一代經營的理念,第二代打破了素食有限的範圍,將素食-vegetarian,提昇為品味高、國際化的感覺。公司分為中式漢餅、麵包、西點三大部門,各自不斷研發新產品,在每一次的探訪中,希望能給顧客帶來一些驚喜與新鮮,並再素食推廣中盡一點棉薄之力,是目前第二代的期許。

產品/服務

提供中式喜餅、彌月蛋糕、伴手禮盒、中秋月餅、平安糕、餐盒點心及茶點等。

更多產品

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 禮品
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

待優.面議
月休8天

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實