哥德廚具股份有限公司

Goater
廚房整體規劃設計/系統家俱
獲獎紀錄
幸福企業
2019 金獎

公司簡介


哥德廚具創立於1980年,以具前瞻性與創新的視野投入廚具之設計製造,至今已邁入三十餘年,早期以專業廚具銷售為主,並設立廚具製造工廠,開發歐化廚具之製造,更以哥德『Goater』品牌從事市場行銷,引領了精品廚具的風潮。
哥德廚具的服務與製造團隊在細節嚴謹與品質堅持中包容大膽創新的視野,選用歐洲進口環保板材與頂級五金設備,自行研發開創具機能性與時尚設計風格的精品廚具。
我們從「心」出發,深入了解使用者的需求,打造機能性與質感兼具的產品;專業的設計人員與完善的服務部門,提供最佳的規劃與售後服務。未來,我們也將堅持信念,並積極投入未來性產品的開發,引領潮流,以期帶給國人品味、機能、安全與健康的居家生活。

門市據點:
● 企業總部:桃園市楊梅區民豐路754號      ______TEL:(03)472- 2999 #1
● 台北復興:台北市大安區復興南路一段220號 __ TEL:(02)2740-5000
● 台中大墩:台中市南屯區大墩路40號      __ TEL:(04)2471-1000
● 高雄大順:高雄市三民區大順二路688號      ____TEL:(07)396-0976
 

公司位置

  • 桃園市楊梅區民豐路754號3樓

產品/服務

網站位址:
http://www.goater.com.tw
相關連結:

  • ● Goater 哥德廚具-廚房及系統傢俱、整體規劃設計、製造。
  • ● Panasonic 日本原裝進口廚具及高科技室內用材 指定代理店。
  • ● TAKARA 日本原裝琺瑯廚具 指定代理店。
  • ● PEDINI 義大利原裝進口廚具 總經銷商。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

●公司總部備員工餐,提供每日午餐膳食。

●各區業務人員:雙重獎金制度(業績獎金及結案獎金)。

●各區後勤人員:專案支援獎金。

●交通費相關補助。

●不定時提供下午茶、驚喜禮品。

●不定期舉辦國、內外員工旅遊,員工享有旅遊補助。

●每年依績效及經營成效發放年終獎金。

歡迎勇於創新、樂於接受挑戰及熱愛居家設計的您,一同加入哥德廚具,共同創造佳績!

哥德廚具股份有限公司 工作機會(7)

    瀏覽紀錄
    意見反應