恒通股份有限公司

印刷電路板製造業(PCB)

公司資訊

公司簡介

恒通是一個符合ISO9001,ISO14001,IATF 16949 以及ISO13485的薄膜按鍵,面板,軟/硬電路板及客製化鍵板的製造工廠。

恒通有完整的設計團隊,以多年的經驗加上最新的CAD/CAE,印刷等軟硬體設備,使恒通的製程能力達到最高的效能。
印刷室的製程能力包括網版印刷及四色印刷。IR 設備使印刷室可使用各種不一樣的導電油墨,溶劑型及UV型的油墨。電腦化的對色技術確保顏色一致性。SMT線可以將零件快速及準確的打在印刷線路或是軟性電路板。

恒通提供創新的解決方案來符合客戶的需求與期望。恒通認為品質的保證不僅是由團隊合作孕育出來,也是由對客戶相互尊重,忘我及主動的精神來達成。
自1992年創立以來,恒通在設計的領域,製造用網版印刷技術的產品包括薄膜按鍵,subpanels及面板已建立了優越的名聲。今天,我們的產品被廣泛運用在商業,工業,高科技應用,有品牌的電腦,自動化,通訊 及醫療的設備。

產品/服務

1. 薄膜按鍵開關 2. 銘板、工業用飾板 3. 鍵盤開關設計及製造 4. 金屬彈片、端子及連接器等裝配及加工 5. 軟性印刷電路板 6. 導電橡皮按鍵

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、三節獎金

更多說明

● 員工保險:
享勞、健保、勞退、團體福利保險
● 禮/獎金:
端午禮金、中秋禮金、年終獎金、勞動節禮金、當年度全勤獎金
● 多項補助 / 津貼:
機車停車位、交通費、夜班津貼、新進人員體檢、年度國內外旅遊補助
● 請 / 休假:
特休假、陪產假、產檢假、生理假、家庭照顧假…等(依勞基法給假)
● 關懷同仁身心健康:
員工免費健檢(每兩年一次)、健身房、咖啡吧、視廳室、閱讀區、哺乳室、供團膳
● 完善教育訓練體系:
培育人才完善在職教育訓練與職涯規劃
● 其他福利制度:
年終尾牙、結婚津貼、生育/喪葬禮金、生日禮金、三節禮品、員工聚餐、傷病住院慰問禮品等

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實